اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"الخبر الاقتصادي" ينشر الأسعار الاسترشادية للخضار والفاكهة الملزمة للتجار من السبت المقبل

الخميس 07 november 2013 02:30:00 مساءً
صورة ارشيفية

قال الدكتور محمد أبو شادي، وزير التموين والتجارة الداخلية، اليوم الخميس إن لجنة الأسعار الاسترشادية التي تضم ممثلين من وزارتي التموين والزراعة وممثلين من المجمعات الاستهلاكية والتعاونية الاستهلاكية والتعاون الزراعي غير الحكومي ومنتجي وتجار الجملة والتجزئة للخضار والفاكهة وأعضاء من جمعيات حماية المستهلك وضعت الاسعار الاسترشادية للخضار والفاكهة وهي ملزمة للتجار من السبت المقبل وحتي يوم الجمعة القادمة وهي خاصة بمحافظات القاهرة الكبري.

واضاف أنه تم ارسالها لمديريات التموين بالمحافظات للاسترشاد بها مع الغرف التجارية لوضع أسعار إسترشادية خاصة بكل محافظة حسب تكاليف النقل والتداول ومواسم الانتاج وحجم المعروض وأن هناك خطين ساخنين لتلقي شكاوي المواطنين وهي 19805و19468.

وقال أن الاسعار تتضمن أن يتراوح سعر كيلو الطماطم من 3 جنيهات الى 3 جنيهات ونصف، وكيلو البطاطس من 4 جنيهات ونصف الى 5 جنيهات ونصف والبصل الاحمر من جنيهين ونصف الى 3 جنيهات والبصل الذهبي الاصفرمن جنيهين و75 قرشا الى 3 جنيهات و25 قرشا .

والكوسة والفاصوليا من جنيهين إلى جنيهين و25 قرشا والباذنجان الرومي من جنيه الى جنيه ونصف والباذنجان العروس من جنيه ونصف إلى جنيهين، والباذنجان الابيض من جنيه ونصف الى جنيهين والجزر الأصفر بدون عرش من جنيه ونصف الى جنيهين.

والخيار البلدي من جنيه إلى جنيه ونصف والخيار الصوب من جنيهين إلى جنيهين ونصف والفلفل الرومي من جنيه ونصف إلى جنيهين ونصف والملوخية من جنيه واحد الي جنيه ونصف والفلفل الشطة الحامي من جنيه ونصف الى جنيهين والقلقاس من 4جنيهات الى 4 جنيهات ونصف والبطاطا من 75 قرشا الى جنيه و25 قرشا.

وبشأن أسعار الفاكهة قال إن سعر كيلو البرتقال أبوصرة يتراوح بين جنيهين إلى جنيهين ونصف والعنب الاحمر الرومي من 3 جنيهات الى 4 جنيهات والجوافة من جنيهين و25 قرشا الى 3 جنيهات ونصف والبلح الزغلول من 4 جنيهات إلى 5 جنيهات والبلح السماني من جنيه ونصف الي جنيهين ونصف والموز البلدي بأنواعه من 4 جنيهات ونصف الى 5 جنيهات ونصف والرومان من 3 جنيهات إلى 4 جنيهات،.

واشار الى أنه تم إخطار جميع مديريات التموين بمراقبة الاسعار المعلنة في الاسواق وتحرير محاضر لمن يخالف هذه الاسعار الاسترشادية، مؤكدا أنه يتم تحرير ما يتراوح من 1500 الى 2000 محضر يوميا من قبل مفتشي التموين لتجار مخالفين هذه الاسعار.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية