اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رئيس هيئة البترول يتفقد مشروعات أسيوط ويؤكد: "أنوبك" ركيزة استراتيجية لصعيد مصر

السبت 19 july 2025 10:00:00 صباحاً
رئيس هيئة البترول يتفقد مشروعات أسيوط ويؤكد:

أجرى المهندس صلاح عبد الكريم – الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للبترول – زيارة موسعة إلى منطقة أسيوط البترولية، يرافقه المهندس وائل رزق – نائب الرئيس التنفيذي للتكرير والتصنيع، وعدد من قيادات الهيئة.
 
وخلال الزيارة، عقد اجتماع تنسيقي بشركة أسيوط لتكرير البترول، بحضور قيادات الشركات العاملة بالمنطقة، لاستعراض خطط التطوير والتوسعات الجارية، من أبرزها مشروع محطة الطاقة الشمسية بقدرة 10 ميجاوات، ومشروع تدوير مياه الصرف الصناعي لاستخدامها في زراعة الجوجوبا.
 
وتابع رئيس الهيئة الموقف التنفيذي لمشروع مجمع إنتاج السولار بشركة أنوبك، حيث شدد على ضرورة تسريع وتيرة التنفيذ دون الإخلال بمعايير الجودة أو السلامة، مشيرًا إلى أن المشروع يمثل ركيزة استراتيجية لتحويل المازوت إلى سولار Euro V عالي القيمة والمواصفات البيئية، ويسهم في خفض فاتورة الاستيراد وتعزيز العملة الصعبة، فضلًا عن توفير فرص عمل لأبناء الصعيد.
 
وشهدت الزيارة توقيع بروتوكول تعاون بين شركتي أسيوط لتكرير البترول والنيل للبترول لتعزيز التعاون الفني والتجاري، واستغلال الإمكانيات المشتركة.
 
كما تفقد رئيس الهيئة المعامل المركزية والوحدات الإنتاجية وغرف التحكم، إضافة إلى مستودعات ومواقع شركات التعاون، النيل، السهام، وبتروجاس، مؤكدًا على أهمية الالتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية، وترسيخ ثقافة "الإبلاغ المبكر عن المخاطر".
 
وفي ختام الزيارة، أكد المهندس صلاح عبد الكريم أن منطقة أسيوط البترولية تمثل نموذجًا متكاملًا لمركز عمليات متقدم في قطاع البترول، بفضل ما تضمه من مشروعات استراتيجية وبنية تحتية حديثة تخدم أهداف الدولة في أن تصبح مركزًا إقليميًا للطاقة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية