اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

إطلاق حملة سوريا الإنسانية: بكتل تطلق حملة إنسانية للتبرع للاجئين السوريين

الثلاثاء 01 december 2015 06:03:00 مساءً
إطلاق حملة سوريا الإنسانية: بكتل تطلق حملة إنسانية للتبرع للاجئين السوريين
شركة بكتل

أعلنت شركة بكتل اليوم إطلاق حملة  إنسانية بين موظفي الشركة الـ 58,000 من حول العالم لمساعدة الملايين من الأسر السورية اللاجئة التي خرجت من بلادها.
 
وقد استهلّت المؤسسة الخيرية لمجموعة بكتل – وهي الكيان الخيري لشركة بكتل –  الحملة بالتبرع بمبلغ 50,000$ دولار أمريكي إلى لجنة الإنقاذ الدولية (IRC) وهي منظمة غير ربحية تتمتع بأكثر من سبعة عقود من النجاح في مساعدة اللاجئين حول العالم.
 
بالإضافة إلى ذلك، أعلنت مؤسسة بكتل الخيرية بأن الشركة ستتبرع بمبالغ إضافية توازي مبالغ التبرعات التي يقدمها موظفو الشركة إلى أية مؤسسة خيرية حول العالم والتي تعمل للتخفيف من معاناة  اللاجئين السوريين. وستخصص مبالغ التبرعات الإضافية الموازية لصالح برامج لجنة الإنقاذ الدولية.
 
"نحن نريد أن نؤدي دورنا في التصدي لهذه الأزمة الإنسانية الكبيرة، خاصة أن بكتل لديها تواجد قوي في منطقة الشرق الأوسط وأوروبا، وتتميّز بتنوع القوى العاملة لديها،" كما يقول ديفيد وولش، رئيس شركة بكتل في أوروبا و أفريقيا ومنطقة الشرق الأوسط. "كبنائين، نحن نعلم  حجم التحديات الهائلة للبنية التحتية التي تنتج عن  وجود أكثر من 4 مليون شخص لاجئ خارج وطنهم."
 
"مع وجود أكثر من 60 مليون لاجئ ونازح في جميع أنحاء العالم، نحن نواجه أسوأ أزمة لاجئين منذ الحرب العالمية الثانية،" كما قال ديفيد ميليباند، الرئيس والمدير التنفيذي للجنة الإنقاذ الدولية. "نحن نقدر شراكتنا مع بكتل – وموظفي بكتل –لدعمهم جهودنا الرامية إلى مساعدة الملايين من الناس بالموارد التي تمكّنهم من بناء حياة أكثر أمناً وسلامة لهم ولعائلاتهم." 
تستمر حملة بكتل حتى 31 ديسمبر.
 
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية