تأجيل عمومية "جي إم سي" لعدم اكتمال النصاب القانوني

 


قالت مجموعة جي إم سي للاستثمارات الصناعية والتجارية والمالية، اليوم الأربعاء، أنه قد تقرر تأجيل الجمعية العامة العادية إلى يوم الخميس الموافق 30 إبريل الحالي في طور انعقاد ثان، وذلك لعدم إكتمال النصاب القانوني للاجتماع الأول اليوم.


 


كان من المقرر أن تنظر العمومية في القوائم المالية للعام المالي 2014، وتقرير مراقب الحسابات على القوائم المالية خلال العام الماضي.


 


كما ستنظر الجمعية في تجديد تعيين مراقب الحسابات للعام المالي الحالي، والترخيص لمجلس الإدارة بالتبرعات، واعتماد التبرعات التي تمت خلال 2014، وإبراء ذمة أعضاء المجلس خلال العام السابق.


 


حققت "جي إم سي" خسائر خلال 2014، قدرها 5.5 مليون جنيه مقابل تحقيق أرباح بـ 192 ألف جنيه خلال 2013.


 


وتعمل الشركة في الخدمات البترولية بمشمولها الواسع من شراء وبيع البترول، وصيانة المعدات والخدمات المتعلقة بالاستكشاف البترولي، والتجميع والتصنيع لدى الغير لكافة الأجهزة المنزلية الكهربائية، وكافة السلع والمعدات الهندسية والسيارات.


 


يبلغ رأس المال 83.2 مليون جنيه، موزعاً على 41 مليون، سهم بواقع 2 جنيه للسهم.


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي