الرئاسة: لقاء "مرسى" مع رؤساء اتحادات الطلاب بداية لسلسلة من الحوارات معهم

 


 



قال الوزير المفوض عمر عامر المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية إن الرئيس لم يُجب عن كل أسئلة رؤساء اتحاد طلاب جامعات مصر لضيق الوقت واتاحة الفرصة لهم جميعًا أن يسألوا خاصة أنهم تشجعوا بعد أن وجدوا سعة صدر من الرئيس لافتا إلى أن الطابور أمام الميكرفون وصل في احدى المرات إلى 15 طالبًا وسأل كل الطلاب إلا طالب واحد لم يتح له السؤال أمام الكاميرات ولكنه سأل الرئيس عن الصورة التذكارية.



وتابع "عامر" خلال مداخلة هاتفية مع فضائية "النهار" أن اللقاء بين الرئيس والطلاب لن يكون الأخير ولكنه بداية لسلسلة من الحوارات مع الطلبة لافتا أن الحوار كان مخصص له ساعة واحدة فقط ولكنه استمر لأكثر من ساعتين ونصف وكان من الممكن أن يستمر أكثر من ذلك لولا أن الرئيس كان لديه موعد آخر بعدها بعشر دقائق.



وحول الأسئلة التي لم يجب عنها الرئيس اكد عامر أن الدكتور مرسي أكد للطلاب أن زمن الاعتقالات قد انتهى وأنه سيبحث الكثير من الأمور بنفسه الخاصة بملاحقة المتظاهرين لأنه عاني الكثير خلال حياته الجامعية بسبب المظاهرات لافتا إلى ان الرئيس أمر بتدوين كل الملاحظات حتى يتابعها لاحقا ويبحثها بنفسه .



واشار "عامر" أن الرئيس أمر كبير الأمناء بان يتسلم كل طلبات الطلاب المكتوبة في أوراق إلى جانب ما قالوه له مشيرا إلى أن الرئيس أخذ كل هذه الأوراق ويدرسها الآن .



 



 



جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي