"أطباء بلا حقوق" تضع مطالبها على طاولة "مجلس النقابة" الخميس

 


أعلنت حركة "أطباء بلا حقوق" عن قيام وفد من الأطباء يوم الخميس المقبل بوضع كل المطالب والمتاعب التى يعانى منها الأطباء والفريق الطبى أمام مجلس النقابة،تمهيدًا لعرضها على رئيس الجمهورية خلال موعد سيقوم الوفد بتحديده.



وأشارت الحركة، إلى أنه على رأس هذه المطالب والتى سيتم تقديمها لمجلس النقابة هو إقرار كادر خاص للأطباء يضمن لهم حياة كريمة، هذا بالإضافة إلى رفع ميزانية الصحة إلى 15% حتى تكف المستشفيات عن أن تكون أماكن لقتل المرضى..وساحات للمعارك بين المرضي الباحثين عن علاج حقيقي تعجز مستشفياتنا عن تقديمه.. واخيرًا تأمين المستشفيات.



وأكدت الحركة فى بيان لها أمس أن الوضع الحالي هو سيئ جدًا بالنسبة للأطباء ولمجمل أوضاع الصحة في مصر، وطالبت بضرورة وضع مطالب الأطباء و الصحة ضمن برنامج وأولويات رئيس الجمهورية.



 





جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي