|
دعا وزير العمل محمد جبران الشاب صاحب مقطع الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي إلى التوجه فورًا إلى مديرية العمل بمحافظة كفر الشيخ، لعرض مشكلته وبحثها بشكل عاجل، موجهًا مدير المديرية بسرعة التواصل معه، والاستماع إلى شكواه، والعمل على حلها في أقرب وقت ممكن.
وأكد وزير العمل أن الوزارة تتعامل بمنتهى الجدية مع شكاوى المواطنين، وتضع مصالحهم وحقوقهم في صدارة أولوياتها، مشددًا على أن التواصل المباشر مع المواطن وحل مشكلته على أرض الواقع يمثل الهدف الأساسي لمنظومة العمل والخدمات التي تقدمها الوزارة.
وفي استجابة فورية لما ورد في مقطع الفيديو، قرر الوزير إحالة جميع العاملين بمكتب عمل منطقة دسوق بمحافظة كفر الشيخ إلى التحقيق، بعد أن أظهر المقطع عدم تواجد العاملين داخل المكتب خلال مواعيد العمل الرسمية.
كما وجّه الوزير الإدارات المختصة بالوزارة بإعداد تقرير شامل ومفصل حول الواقعة، يتضمن ملابساتها وأسبابها، وتحديد المسؤوليات الوظيفية، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة وفقًا لأحكام القوانين واللوائح المنظمة للعمل.
وشدد وزير العمل على أنه لا تهاون مطلقًا مع أي تقاعس أو إهمال في أداء الواجب الوظيفي، مؤكدًا أن أي إخلال بحقوق المواطنين أو تعطيل لمصالحهم سيُقابل بالحزم الكامل، تنفيذًا لمبدأ المحاسبة، وترسيخًا لقيم الانضباط واحترام وقت العمل، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
|