وزير الإسكان يتابع مبيعات وتشغيل مشروعات المدن الجديدة مع "سيتي إيدج"

 


عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً مع مسئولي شركة «سيتي إيدج» للتطوير العقاري، لمتابعة موقف التسويق والترويج والمبيعات وأعمال التشغيل بعدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، بحضور مسئولي الوزارة والهيئة، وذلك في إطار تعظيم الاستفادة من الاستثمارات الضخمة بالمشروعات التنموية.


 


وأكد الوزير أن الاجتماع يأتي ضمن المتابعة الدورية لموقف مبيعات وتسويق وتسليم الوحدات في المدن الجديدة، مع التركيز على زيادة عوامل الجذب وتحفيز المستثمرين والعملاء الأفراد، وتوفير مختلف الخدمات بشكل مستمر. وأشار إلى أن الوزارة نفذت خلال الفترة الماضية عددًا كبيرًا من الوحدات المتنوعة في مختلف المدن الجديدة، وتم وضع خطط تسويقية لتلك الوحدات.


 


واستعرض الوزير معدلات المبيعات لبعض مشروعات الهيئة، وخطط الشركة للترويج والتسويق لمشروعات مدينة العلمين الجديدة، العاصمة الجديدة، المنصورة الجديدة، ومثلث ماسبيرو، سواء للوحدات السكنية أو التجارية أو الإدارية، مشددًا على ضرورة متابعة تلك الخطط وتقييمها بشكل مستمر لتعظيم الاستفادة من مخزون الوحدات ورفع العوائد المالية وزيادة معدلات التسليم للحاجزين.


 


كما تابع الوزير موقف أعمال التشغيل والصيانة بعدد من المشروعات التي تتولى الشركة تنفيذها في المدن الجديدة، ووجّه بوضع جدول زمني محدد لتسليم الوحدات للحاجزين، مع التأكيد على الالتزام بالمواعيد وضمان تسليم الوحدات بأعلى مستوى من الجودة.


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي