على قناة تن الفضائة ف البرنامج الخاص بالاعلامية ” مروه صبري ” والذي تقدمه في صباح كل يوم ” صباح الورد ” وفي حلقة خاصة بالارتباط العاطفي و الزواج والخطوبه تعرضت الاعلامية لموقف محرج لم تستطع الرد عليه في حضور خاطبة في البرنامج ” سهير منصور ” .
حيث فوجئ جميع من في الاستوديو باتصال هاتفي من فتاه تسمى ” مي ” حيث وجهت كلامها للاعلامية نرمين قائله انا اولا بتصل علشان اباركلك على الخطوبة ومن ثم توجهت بالكلام للاعلامية مروة صبري قائلة ” انتى عملالنا مشاكل كبيرة في البيت ” اخواتى الاتنين عاوزين يخطبوكى ولازم تختارى واحد منهم لان كدا مش هينفع وهنا قاطعتها الخاطبه ” سهير ” بضحك لا دي شغلتى انا محدش يقطع عليا انا الخاطبه هنا .
حيث عقبت الفتاه المتصلة ” مي ” قائلة انا اخواتى واحد 25 عام يعمل طيار والاخر يبلغ من العمر 30 عام ويعكل كمهندس طيران فلازم تحلى المشكله دي ؟
وعقبت الاعلامية مروة صبري قائلة بصراحه مش عارفه ارد اقول ايه على العرض المغري دا .الجدير بالذكر ان الاعلامية مروة صبري هي شقيقة الفنانه عبير صبري
|