اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

حيوانات حديقة كوبنهاجن بدناء جدًا

السبت 20 june 2015 11:37:00 صباحاً
حيوانات حديقة كوبنهاجن بدناء جدًا
صورة أرشيفية

تعاني الكثير من الحيوانات في حديقة حيوان كوبنهاجن من زيادة الوزن بصورة مبالغ فيها لدرجة أن الأسود والنمور والدببة تعاني من البدانة وهو الأمر الذي حدا بمسئولي الحديقة إلى البحث عن سبل مبتكرة لجعلهم أكثر رشاقة.
ويلاحظ زوار الحديقة أن الكثير من الحيوانات أصبحت كسولة جدا وحركتها بطيئة للغاية، لأنها تعاني من حمل الكثير من أرطال الوزن الزائد عن الحد. ولهذا يطبق المسئولون نظاما غذائيا جديدا فضلا عن ممارسة الرياضة بصورة منتظمة في مسعى للتخلص من هذه الارطال الزائدة.
ولم تسلم حتى القرود أو الافيال والابقار من داء السمنة، وأساسا تعاني جميع الحيوانات من البدانة باستثناء الطيور، حسبما قالت مارجريت سولاند المتحدثة باسم الحديقة لصحيفة محلية.
وقالت سولاند إن تفشي البدانة يرجع إلى نمط الحياة المستقرة للحيوانات في الأسر، وهو أمر سيئ بالنسبة للحيوانات في محاولة التخلص من هذه الاوزان الزائدة وأيضا بالنسبة لقيمة الترفيه لزوار الحديقة.
وأشارت المتحدثة بأن موظفي الحديقة يطبقون الآن وسائل جديدة لجعل الحيوانات، التي يتغذى بعضها أكثر من ثماني مرات في اليوم، تتحرك نحوها أكثر قليلا حتى تبدو أكثر رشاقة.
ومن بين هذه الوسائل يقوم عمال الحديقة بنثر الغذاء حول سياج الحظائر وإيجاد طرق مبتكرة لجعل الحيوانات تعمل أكثر مقابل الحصول على احتياجاتها. فعلى سبيل المثال تضطر الأسود حاليا لتسلق جذع شجرة عالية للحصول على طعامها، بينما على الفيلة أن تحفر بقدميها لتحصل على غذائها المدفون في الارض.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية