اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

جدول فعاليات يوم احتجاج الصحفيين 10 يونيو

الثلاثاء 09 june 2015 11:47:00 صباحاً
جدول فعاليات يوم احتجاج الصحفيين 10 يونيو

وفد من الصحفيين يشارك فيه ممثلين عن المجلس يقدم بلاغات وطلبات للنائب العام تطالب بالافراج عن المحبوسين وتحسين أوضاعهم في اعتصام 3 ساعات يتخلله عقد مؤتمرات للصحفيين المفصولين والحزبيين وأهالي المحبوسين يعقبه وقفة على سلم النقابة شعارات اليوم: حماية نقابية - أجور عادلة - لا للفصل - لا للحبس - وتشريعات تدافع عن حرية الصحافة وتحمي الصحفيين .

أعلنت اللجنة المصغرة لتنظيم فعاليات احتجاج الصحفيين 10 يونيو، جدول فعاليات اليوم الاحتجاجي غدا، مشيرة إلى أنها ستبدأ بخبر يتم بثه على مواقع الصحافة في العاشرة ودعوة لاضراب جزئي لمدة نصف ساعة يبدأ من العاشرة صباحا وعلى كل صحيفة اختيار الوقت المناسب لها .

كانت لجنة الحريات بنقابة الصحفيين ولجنة الدفاع عن الصحفيين والحريات واعداد كبيرة من الصحفيين قد دعوا للمشاركة في يوم احتجاج الصحفيين 10يونيو غدا الأربعاء ، تحت شعارات "حماية نقابية – أجور عادلة – لا للفصل – لا للحبس – وتشريعات تدافع عن حرية الصحافة وتحمي الصحفيين".

وياتي اليوم للمطالبة بتحسين أوضاع الصحفيين الاقتصادية والتصدي لظاهرة الفصل التعسفي في المؤسسات والمطالبة بأجور عادلة كما يعلن المشاركون فيه احتجاجهم على تراجع الحريات الصحفية وتصاعد الانتهاكات ضد الزملاء وخاصة الصحفيين غير النقابيين .

وأوضحت اللجنة أنها شكلت وفدا من الصحفيين يشارك فيه ممثلين عن المجلس للذهاب للنائب العام لتقديم بلاغات وشكاوى وطلبات للافراج عن الصحفيين المحبوسين وتحسين أوضاعهم حول الانتهاكات التي تعرض لها بعض الزملاء داخل السجون، وذلك في تمام الحادية عشرة صباحا.

وأضافت أنه سيعقب ذلك تنظيم اعتصام جزئي يبدأ من الثانية ظهرا وحتى الخامسة عصرا، يتخلله مؤتمر وكلمات للصحفيين المفصولين تعسفيا، و لصحفيي الصحف الحزبية ، وأهالي الصحفيين المعتقلين والصحفيين النقابيين حول الانتهاكات التي يتعرض لها الصحفيون خلال ممارستهم لعملهم على جميع المستويات.

ومن المقرر أن تختتم فعاليات اليوم الاحتجاجي بتنظيم وقفة احتجاجية للمطالبة بتحسين أوضاع الصحفيين يتم خلالها رفع مطالب اليوم علي سلم نقابة الصحفيين في تمام الخامسة عصرا.

ويرفع الصحفيون المشاركون في اليوم 5 مطالب رئيسية تدور حول الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والحريات ومنها التصدي لتصاعد ظاهرة الفصل في المؤسسات الصحفية وكذلك المطالبة بأجور عادلة ومنتظمة وحقوق عمل واضحة وقوانين عمل تحمي الصحفيين والعاملين في مواجهة المؤسسات في ظل انتشار ظاهرة الفصل التعسفي وتدني الأجور وتأخر صرفها في العديد من المؤسسات . .. وكذلك حل اوضاع الصحف المتعطلة وفي مقدمتها الصحف الحزبية.. والإفراج عن جميع الصحفيين المعتقلين والمحبوسين على ذمة قضايا الرأي والضغط لـ إصدار تشريعات صحفية تدافع عن حرية الصحافة وتحمي الصحفيين.

وكانت لجنة حريات الصحفيين قد دعت الزملاء أمس للمشاركة في اليوم من أجل صحافة حرة، ومن أجل حقوق للجميع، وضد الانتهاكات بحق الزملاء".


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية