اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

برنامج الأغذية العالمي يرحب بمساهمة فودافون لمشروع التغذية المدرسية في صعيد مصر

الأربعاء 27 may 2015 03:19:00 مساءً
برنامج الأغذية العالمي يرحب بمساهمة فودافون لمشروع التغذية المدرسية في صعيد مصر
صورة أرشيفية

رحب برنامج الأغذية العالمي اليوم بمساهمة قدرها 2ر1 مليون دولار قدمتها مؤسسة فودافون مصر للبرنامج وسيستفيد منها آلاف الأطفال وأسرهم ومعلموهم من خلال مشروع التغذية المدرسية الذي يرعاه البرنامج في صعيد مصر.
وذكر بيان وزعه مكتب البرنامج بالقاهرة أن هذه المساهمة سوف يستفيد منها 67 ألف شخص يعيشون فى أفقر وأقاصى مناطق محافظات أسيوط والفيوم وبني سويف موضحا أن البرنامج سيستخدم هذه الأموال لتوفير وجبات مغذية خفيفة يومية وحصص غذائية شهرية لأطفال المدارس وأسرهم ، وكذلك لتدريب 300 مدرس فى برنامج للتوعية الغذائية.
وأضاف أن مشروعات التغذية المدرسية التي يرعاها برنامج الأغذية العالمي تقدم مساعدات غذائية مباشرة في صورة وجبة خفيفة من البسكويت المحشو بالتمر المدعم بالمعادن والفيتامينات ، مشيرا إلي أن هذه الوجبات التي تقدم في منتصف النهار تساعد على الحد من الجوع قصير الأجل وتحسن قدرات التعلم لدى الأطفال.
كما تتلقى الأسر التى يحتفظ أطفالها بمعدل حضور دراسى يفوق 80 في المائة حصة تموينية شهريا تعوض الأجر الذي كان الطفل سيتقاضاه لو أُرسل إلى العمل بدلا من المدرسة وتشكل الحصص التموينية الشهرية التي يصطحبها الأطفال إلى بيوتهم ما يناهز 20 فى المائة من المصروفات الشهرية للأسرة على الغذاء ، مما يجعلها تشكل حافزا كبيرا للأسر لإرسال أطفالهم إلى المدارس بدلا من العمل.
ولافت البيان إلي أنه يقرب من نصف مليون طفل وأفراد أسرهم استفادوا العام الماضي من مشروع التغذية المدرسية الذي يرعاه البرنامج في أفقر محافظات مصر.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية