اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

ريال عماني
132.987
130.7407
دينار بحريني
135.7802
133.403
دينار إردني
72.3164
71.2443
دينار كويتي
166.4229
161.326
ريال قطري
14.0447
12.9695
درهم إماراتي
13.9411
13.8991
ريال سعودي
13.6373
13.576
دولار كندي
36.5584
36.3262
فرنك سويسرى
63.6816
62.5153
ين
32.1952
31.2099
إسترليني
68.8486
68.1367
يورو
59.0643
58.4329
الدولار
51.2
51.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
ذهب عيار 14
3953 جنيه مصري
ذهب عيار 18
5082 جنيه مصري
ذهب عيار 21
5930 جنيه مصري
ذهب عيار 24
6777 جنيه مصري
جنيه الذهب
47440 جنيه مصري
أونصة الذهب
4081جنيه مصري
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"إريكسون" تكشف عن الجيل الخامس للاتصالات وتعرض هواتف ضد الماء

الأربعاء 11 march 2015 12:17:00 مساءً
صورة أرشيفية

شهد معرض برشلونة الدولى للاتصالات MWC ، زخما تقنيا، حيث شهد تجربة الجيل الخامس للاتصالات، وطرح عدد من الأجهزة الذكية، بجانب هاتفين جديدين، حيث طرحت سانديسك بطاقة ذاكرة سعة ٢٠٠ جيجابايت، فيما أطلقت لينوفو الأمريكية، هاتف مزود بعارض ضوئى "بروجيكتور"، Vibe Shot الذى يحمل وظائف الهاتف وتصميم الكاميرا.

وكشفت سونى عن الحاسب اللوحى الجديد Xperia Z4 Tablet، بسمك 6.1 وشاشة بمقاس 10 بوصة، ويعمل بمعالج ثمانى النواة من كوالكوم فئة سناب دراغون 810 مع 3 جيجابايت من الذاكرة العشوائية و32 جيجابايت ذاكرة تخزينية يمكن زيادتها عبر الذاكرة الخارجية، وكاميرا بدقة 8 ميجابكسل وأمامية بدقة 5 ميجابكسل.

وشهد المعرض نشاط مكثف من وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات السابق المهندس عاطف حلمى حيث التقى بقادة الاتصالات الدولية منهم رئيس ماستر كارد ومسئولى هيئة الايكان ومنظمة GSMA ورئيس مجموعة اتصالات احمد جلفار فضلا عن العديد من المسئولين التنفيذيين لشركات الاتصالات فى العالم حيث قام بدعوتهم لحضور المؤتمر الاقتصادى وحثهم على زيادة استثماراتهم بمصر،  وان الكثيرين من مدراء ومسئولى الشركات العالمية اكدوا حضورهم لمصر حيث توجد استثمارات كبيرة وواعدة فى القطاع.

وقال احمد جلفار الرئيس التنفيذى لمجموعة اتصالات لليوم السابع انه بحث مع المهندس عاطف حلمى امكانية توفير باقى الترددات الخاصة بشكة اتصالات بمصر.

وعرضت إريكسون، مجموعة كبيرة من المنتجات والحلول، التى ستساهم فى دفع عجلة التحول نحو المجتمع الشبكى، حيث سيتصل بالشبكة كل ما يمكن أن يستفيد من حلول الاتصال.

و قالت رافية ابراهيم رئيسة اريكسون الشرق الاوسط، ان ممثلين عن شركة اريكسون سيشاركون فى المؤتمر الاقتصاى الذى تستضيفه مدينة شرم الشيخ حيث تلقى هانز فاتسبرج رئيس الشركة العالمية دعوة لحضور المؤتمر.

اوضحت ابراهيم فى مقابلة خاصة مع اليوم السابع على هامش المؤتمر العالمى للهواتف المحمولة الذى استضافته مدينة برشلونة فى اسبانيا، ان الشركة ستزيد من حجم اعمالها داخل السوق المصرى الذى تؤمن به وتستثمر به من مئات السنين، كما تترقب فرص استثمارية جديدة.

واشارت ابراهيم الى اتجاه الحكومة المصرية لطرح ترخيص موحد للاتصالات للمشغلين الاربعة اضافة لطرح خدمات الجيل الرابع التى تمتلك به خبرات عظيمه.

وقالت ان اريكسون لاعب رئيسى فى السوق المصرية وان الشركة لديها حلول لانتقال سلس للبث التليفزيونى الرقمى حيث يضع الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات مدة زمنية تتراوح بين عام ونصف الى عامين لانتقال البث فضلا عن حلول اليكترونية تمكن العملاء من استقبال البث للذين لا يمتلكون اجهزة تليفزيونية رقمية. واشارت رافية ابراهيم ان الشركة تعقد محادثات حكومية من اجل المساعدة فيما يتعلق بانتقال سلس للبث التليفزيونى الرقمى، وامور اخرى تخص البرودباند وخدمات الجيل الرابع.

من جهة اخرى قالت خبيرة الاتصالات ورئيس شركة "اريكسون" لشمال أفريقيا أوشيل يالسين، إن أسعار خدمات الاتصالات فى مصر عادلة، بالمقارنة بأسواق مماثلة فى دول المنطقة، مشيرة إلى أن الشبكات فى مصر تحتاج إلى تطوير، حيث أنها جيدة فى مناطق وضعيفة فى مناطق أخرى، وهو ما يتطلب مزيد من الاستثمار.

أضافت أن "الناتج المحلى فى مصر ضعيف، وسط توقعات بأن يزيد دخول الأفراد خلال الفترة المقبلة، لكن فى نفس الوقت هناك فئة من المجتمع لديها متوسط دخل أعلى، ولذلك يجب على مشغل المحمول تقديم خدمات تناسب متوسط دخول الأفراد فى مجتمعه، تناسب كل الأفراد.

وعبرت يالسين عن تفاؤلها بالسوق المصري، حيث أن أغلب عدد السكان من الشباب وهى الفئة الأكثر استخدامات لخدمات الاتصالات بما يشير لكبر حجم السوق فى المستقبل، لذلك يجب على المشغلين الاستثمار فى الشبكات الخاصة بهم لاستيعاب العدد الكبير لمواكبة هذا النمو، مشيرة إلى أن الاستقرار الموجود حاليا سيزيد من فرص النمو فى المستقبل.

وقالت يالسين ان الشركة تؤكد من خلال مشاركتها بالمؤتمر الاقتصادى عن تمسكها ودعمها للسوق المصرى وتوسيع حجم استثماراتها. وأشارت يالتسن، ان اريكسون شريك للحكومة المصرية فى العديد من المجالات وأنها بدأت فى التوسع بأعمالها لقطاعات أخرى إلى جانب قطاع الاتصالات منها قطاعات الكهرباء و النقل و البنية التحتية.

وأكدت أيضاً على تعاون الشركة مع الحكومة المصرية لدعم قطاع الاتصالات خاصة فيما يتعلق بتعاون الشركة مع مشغلى خدمات الاتصالات فى مصر لتقديم افضل التقنيات للسوق المصري، كما تتعاون اريكسون مع الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات للاتفاق بشان توفير متطلبات خدمات الجيل الرابع التى تنوى الحكومة إطلاقها قريبا، كما تعمل الشركة مع الحكومة بشان تطوير خدمات البرودباند.

واستعرضت الشركة السويدية تجربة الجيل الخامس من الاتصالات حيث وفرت إريكسون شبكة اختبارية لاستعراض اتصال مزدوج القنوات فى العالم، حيث أنها تتيح للأجهزة المتحركة الاتصال فى نفس الوقت بشبكات الجيلين الخامس 5G والرابع LTE، كما أوضحت سبل إدارة شبكات إنترنت الأشياء، وكذلك التحكم عن بعد عبر شبكة الاتصال المتحرك.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية