اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
44000
عيار 24
6285
عيار 21
5500
عيار 18
4714
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

قرّر تخفيض مُقدم التعاقد

محافظ القاهرة يجتمع بمُعتصمى "ماسبيرو" ويبدأ إجراءات تسكينهم

الأربعاء 15 june 2011 02:16:30 مساءً
محافظ القاهرة يجتمع بمُعتصمى
الدكتور عبدالقوى خليفة

 

اقتربت أزمة المعتصمين أمام "ماسبيرو" من الحل، بعد أن عقد الدكتور عبدالقوى خليفة، محافظ القاهرة، اجتماعًا موسعًا مع ممثلى المعتصمين، أكد فيه أن محافظة القاهرة تبذل قصارى جهدها لحل أزمة السكن وإيجاد شقق.

وقال إن المحافظة لا تدخر جهدًا في سبيل توفير وحدات سكنية لائقة وآمنة لمواطنيها لتحقيق الاستقرار الأسري والأمان لهم، ولكن هناك أعدادًا محدودة من الوحدات السكنية لا تكفي جميع المطالبين، لذا يتم توزيعها طبقاً للأولويات والضوابط والاشتراطات بناءً على عدد من البحوث للتأكد من وصولها إلى مستحقيها.

وأضاف خليفة أنه تم بحث أكثر من 1000 حالة من المعتصمين وتم التأكد من أحقية حوالي 125 حالة جار الإنتهاء من الإجراءات الإدارية لهم والتعاقد والتخصيص فور سداد المستحقات واستكمال الأوراق، وحوالي 350 حالة لم يستدل على عناوينهم المسجلة بالاستمارات المقدمة منهم، وتم منحهم فرصة أخرى وتشكيل لجنة لبحث حالتهم طبقاً للبيانات الجديدة الواردة منهم وجار العمل عليها، أما باقي الحالات والتي تصل لحوالي 600 تقريباً فقد تبين عدم استحقاقهم، ويمكنهم مخاطبة المحافظة من خلال صندوق بريد 22 القاهرة، مع توضيح  أسباب التظلم.

وأشار "خليفة" إلى أن المحافظة تتعامل مع جميع الطلبات التي قدمت إليها بمنتهى الجدية والالتزام والحيادية وفتح ملف لكل حالة على حدة ويتم تسجيله الكترونياً والتعامل معه، نافياً ما ردده البعض عن تجاهل الطلبات المقدمة.

وأعلن المحافظ عن تخفيض مقدم الوحدة السكنية، نظراً للظروف الاجتماعية للحالات التي تم بحثها وتبين استحقاقها،  من 5000 جنيه إلى 2000 جنيه كمقدم تأميني وعقد إيجار ممتد بقيمة إيجارية ثابتة تقدّر بـ 73 جنيهًا، وقد تم صدور التعليمات لمكتب التسكين بالتعاقد والتخصيص وتسليم الوحدات فورًا لكل من يستوفي الإجراءات والأوراق وسداد المبالغ المالية المطلوبة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية