اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

تراجع أكبر من المتوقع فى طلبيات الشركات الصناعية بألمانيا

السبت 05 july 2014 11:48:00 صباحاً
تراجع أكبر من المتوقع فى طلبيات الشركات الصناعية بألمانيا

 

أفادت أحدث الإحصائيات الرسمية الصادرة، الجمعة، فى ألمانيا بأن عدد الطلبيات التى تلقتها الشركات الصناعية فى ألمانيا فى مايو الماضى كان أقل من المتوقع، نظرا لأن التوترات السياسية العالمية أثرت على الطلب الخارجى.

وأعلن المكتب الاتحادى للإحصاء فى مدينة فيسبادن أن عدد هذه الطلبيات تراجع فى مايو الماضى بنسبة 7.1% مقارنة بالشهر السابق عليه وذلك مع أخذ التغيرات الموسمية فى الاعتبار، فى المقابل كانت هذه الطلبيات حققت ارتفاعا قويا بنسبة 4.3% فى أبريل الماضى، وكانت توقعات المحللين الاقتصاديين تشير إلى أن هذه النسبة ستبلغ 1.1% فقط فى مايو.

وقال توماس هاريس المحلل الاقتصادى فى بنك باركليز البريطانى "بالنظر إلى التقلبات الشهرية، فإن قوة دفع تدفق الطلب الصناعى تتلاشى بصورة واضحة".

وقالت وزارة الاقتصاد الألمانية إنه بدون حزمة الطلبيات الجديدة، فإن إجمالى الطلب الصناعى كان سيتراجع بنسبة 7.3% فى مايو الماضى، وأشارت الإحصائيات إلى استمرار انتعاش صفقات قطاع الصناعة الألمانى فى منطقة اليورو، حيث حققت هذه الصفقات ارتفاعا قويا بنسبة 7.5%.

ولكن الزيادة فى الطلب من منطقة اليورو لم يكف لتعويض التراجع الكبير الذى بلغت نسبته 2.5% من خارج منطقة اليورو الذى جاء فى ظل التوتر السياسى بين روسيا والغرب على خلفية الأزمة الأوكرانية.

كان ماريو دراجى رئيس البنك المركزى الأوروبى قد حذر أمس الخميس من أن التوترات السياسية فى الشرق الأوسط وأوكرانيا تهدد تعافى اقتصادات منطقة اليورو التى تضم 18 دولة من دول الاتحاد الأوروبى.

وقال دراجى فى المؤتمر الصحفى التقليدى بعد الاجتماع الدورى لمجلس محافظى البنك المركزى الأوروبى أمس إن "المخاطر السياسية إلى جانب التطورات فى الأسواق الصاعدة والأسواق المالية العالمية يمكن أن يكون لها تأثيرات سلبية على الأوضاع الاقتصادية" لمنطقة اليورو.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية