اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

تحويل ميدان سباق الخيل في دبى إلى مدينة راقية

الأحد 27 april 2014 04:03:00 مساءً
تحويل ميدان سباق الخيل في دبى إلى مدينة راقية

يتحول أحد المواقع في صحراء الخليج إلى مركز الكون بالنسبة لسباقات الخيل، خلال يوم واحد في السنة.

ويعتبر كأس دبي العالمي أغلى سباق للخيول لناحية الجوائز الممنوحة، كما يضم خيرة الخيول الأصيلة في العالم.

ويتم استضافة الحدث في حلبة السباق "ميدان" في شهر مارس سنوياً، حيث تستقبل المدرجات ما يزيد عن 60 ألف شخص.

وتقع حلبة "ميدان" في قلب مشروع أكبر بكثير تحضيراً لمعرض "إكسبو دبي" والتي سيقام في الإمارة في العام 2020.

وتهدف الخطة إلى بناء مدينة مصغرة راقية، حول "ميدان" والتي تمتد على طول الطريق إلى الحي المالي في دبي وبرج خليفة الأعلى في العالم.

وشهدت المرحلة الأولى من هذه العملية المعقدة تحويل ميدان سباق الخيل إلى وجهة سياحية على مدار السنة.

ويأتي في المرتبة الأولى المدرج، والذي بني على مسافة كيلومتر واحد طويل في العام 2010. ومن ثم، تم الانتهاء من فندق "ميدان" من فئة الخمس نجوم في العام ذاته. وبعد ذلك، بنيت سينما "أي ماكس"، ومدرسة، ومركز التنس، وملعب الجولف.

وقال المدير التنفيذي السابق لنادي دبي لسباق الخيل فرانك جيرائيل: "في العام 2005 جئت إلى هنا، ولم يكن هناك أي فكرة عن تطوير موقع ميدان إذ كان مجرد سبق للخيل،" مضيفاً: "بطريقة مفاجئة، وخلال ستة أشهر، بنينا خطة رئيسية لمسار السباق ومدينة ولم نتوقف عن الحركة  أبداً."

وتتوسع حلبة "ميدان" مع كل إضافة، خلف أصولها الفروسية.

وتتضمن المرحلة الثانية في المشروع العنصر الأكثر طموحا والذي سيضم تطوير 1500 فيلا، على مساحة 16 مليون متر مربع.

وسيشمل الموقع السكني الشاسع والذي يسمى "مدينة محمد بن راشد آل مكتوم"، الحدائق والبحيرات والممرات المائية، ومسارات الركض، والشواطئ والغابات .

وأوضح رئيس مجلس إدارة "مجموعة الميدان" سعيد الطاير أن "سباق الخيل والفروسية هي قلب وروح الميدان" مضيفا أن "هذا سيكون دائما أصلنا وتاريخنا، ولكن تطوير المدينة يضعنا على الخريطة العالمية."

أما الفلل التي تتضمن بين أربع وثمان غرف فتبلغ كلفتها 6200 دولار للمتر المربع الواحد أي أكثر من 40 في المائة، فوق متوسط الأسعار في دبي، ​​وفقا لشركة الاستشارات العقارية "سي بي أر إي."

ويهدف السباق المقبل في الميدان، إلى القدرة على العثور على السكان والمستثمرين الذين لديهم القدرة على دفع الأسعار الباهظة لتجربة المدينة المصغرة الفاخرة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية