اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الريال القطري
12.98
12.91
الدرهم الإماراتي
12.8942
12.8556
الدولار
47.34
47.24
اليورو
55.24
54.07
الجنيه الاسترليني
63.5541
63.3519
الريال السعودى
12.64
12.60
الدينار الكويتى
154.7
152.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
54480
عيار 24
7782
عيار 21
6810
عيار 18
5837
عيار 14
4480
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

فيليبس و إريكسون يطلقان نموذجًا جديدًا وموحدًا لإضاءة الشوارع وتوفير شبكة اتصالات

الأربعاء 05 march 2014 03:27:00 مساءً
فيليبس و إريكسون يطلقان نموذجًا جديدًا وموحدًا لإضاءة الشوارع وتوفير شبكة اتصالات

أعلنت كل من فيليبس، الشركة العالمية الرائدة في حلول الإضاءة المبتكرة، وإريكسون رائدة الاتصالات وحلول الشبكات المحمولة، عن إطلاق مبادرة مشتركة لإنارة الشوارع والأماكن المفتوحة بحلول إضاءة LEDالذكية، مع توفير شبكات Wi-Fiفائقة السرعة من خلال أعمدة الإنارة، جاء ذلك خلال المؤتمر العالمي للاتصالات المحمولة والذي أقيم في مدينة برشلونة الإسبانية مؤخرا.

ويُعد النموذج الجديد هو الأحدث من نوعه والأكثر تكاملا للدمج بين حلول الإضاءة الذكية والاتصالات المحمولة من خلال منصة واحدة، وهو ما يعمل على توفير أفضل مستويات الإضاءة في الأماكن المفتوحة، مع تحسين مستوى الاتصالات المحمولة وتبادل البيانات على مدار اليوم، خاصة في الأماكن التي تكون فيها إشارة الاتصالات ضعيفة. وطبقاً للمبادرة الجديدة، تتمكن فيليبس من توفير حلول إضاءة LEDللمدن، بحيث يتم تجهيزها بأماكن مخصصة لوضع أجهزة الاتصالات المحمولة التي توفرها إريكسون.

وتعليقاً على المبادرة المبتكرة، قال تامر أبو الغار- مدير عام فيليبس مصر والمدير العام الإقليمي لقطاع فيليبس للإضاءة في مصر وشرق إفريقيا "إنّ حلول إضاءة LEDالتي تقدمها فيليبس للشوارع والطرق السريعة في المدن تحقق وفورات هائلة في استهلاك الطاقة تصل إلى 70%، وهو ما يكون له مردود ايجابي وغير مسبوق على البيئة، حيث تقلل حلولنا المبتكرة من الانبعاثات الكربونية وتقلل النفقات العامة. ومع إطلاق مبادرتنا الأخيرة مع إريكسون، الشركة العالمية الرائدة في مجال الاتصالات، نتمكن من تعظيم الفوائد والمزايا التي تعود على مواطني المدن، حيث يستمتعون بمستوى إضاءة غير مسبوق في الشوارع، مع تطوير تجربة الاتصالات المحمولة خاصة في الأماكن التي تفتقر لشبكات الاتصالات المحمولة التقليدية. إنّ تعاوننا مع إريكسون العالمية يقدم نموذجا رائعا للاستفادة من خبرات وإمكانيات الشركات العالمية الكبرى، وتحقيق تعاون استراتيجي يعود على الجميع بالفائدة... لقد أصبحت إضاءة الشوارع تقدم ما هو أبعد من الإنارة لممارسة الأنشطة المختلفة، ولكنها تحولت إلى خدمة حيوية وأسلوب حياة يمنح المواطنين تجربة متكاملة وغير مسبوقة".

جدير بالذكر أنّ حجم تبادل البيانات عن طريق الانترنت سيزداد بمعدل 10 مرات بحلول عام 2019، وهو ما يعني ضرورة وجود حلول مبتكرة تعمل على دعم وإثراء تجربة الانترنت في الشوارع والأماكن المفتوحة والمزارات السياحية، وهو ما فكرت فيه فيليبس وإريكسون معاً من خلال تقديمهما لهذا النموذج الجديد.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية