اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
44000
عيار 24
6285
عيار 21
5500
عيار 18
4714
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الأمم المتحدة تطلب توفير حياة كريمة للمزارعين لمكافحة زراعة المخدرات

السبت 22 february 2014 03:28:00 مساءً
الأمم المتحدة تطلب توفير حياة كريمة للمزارعين لمكافحة زراعة المخدرات
صورة ارشيفية

أكد مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة والمخدرات فى فيينا، أن انتشار زراعة النباتات المخدرة المجرمة دوليا فى بعض الدول، ناتج عن انتشار الفقر وانعدام الأمن الغذائى، مطالبا بتأمين حياة كريمة للمزارعين حتى لا يلجئون إلى زراعة النباتات المخدرة المربحة ماديا مثل الخشخاش والكوكا والأفيون والحشيش.
وذكر بيان أصدره المكتب الأممى اليوم "السبت" أن الأمم المتحدة تركز على برامج التنمية البديلة من أجل توفير الفرص الاقتصادية المشروعة وفرص العمل للمجتمعات التى تعيش على المحاصيل غير المشروعة، مشددا على ضرورة تفعيل خطة عمل بشأن زيادة التعاون الدولى لإيجاد إستراتيجية متكاملة ومتوازنة لمواجهة مشكلة المخدرات العالمية.
وأوضح البيان أن الدورة 57 من أعمال لجنة مكافحة المخدرات التابعة للأمم المتحدة ستبدأ فى فيينا خلال الفترة بين 17 و21 مارس المقبل، لتقييم جهود المنظمة الدولية فى مكافحة الزراعات المخدرة وتقييم خطة العمل فى هذا الصدد التى بدأ العمل بها منذ عام 2009، وأن مكتب الأمم المتحدة يساعد الدول على تنفيذ استراتيجيات الحد من الفقر وزيادة التنمية الريفية، وتنفيذ مشروعات تنموية خاصة فى دول مثل أفغانستان و بوليفيا وكولومبيا، وميانمار وبيرو.
ودعا البيان إلى تشجيع المزارعين على التحول إلى الزراعات القانونية المشروعة عبر خلق أنشطة مدرة للدخل، وتوفير التدريب المهنى، وتحسين التنمية الاجتماعية، لافتا إلى أنه على مدى العقد الماضي، أدت برامج التنمية البديلة المستدامة إلى تراجع الزراعات المخدرة فى بعض الأماكن وخاصة شجيرات الكوكا، لأن هذه البرامج ركزت على تحسين أو بناء البنية التحتية الضرورية وزيادة نوعية وإنتاجية المحاصيل الغذائية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية