اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

العربية للتامين : ضحايا طابا خارج وثيقة تامين السائحين

الاثنين 17 february 2014 10:26:00 مساءً
العربية للتامين  : ضحايا طابا خارج وثيقة تامين السائحين
صورة أرشيفية

انتقد علاء الزهيرى، العضو المنتدب فى المجموعة العربية للتأمين "أميج"، تأخير البت فى وثيقة التأمين الخاصة بالسائحين فى مصر، موضحا فى الوقت نفسه أن ضحايا الأتوبيس لن يستفيدوا من هذه الوثيقة، نظراً للبطء فى تنفيذها بشكل رسمى.

وقال "الزهيرى" إن الاتحاد المصرى للتأمين ناقش هذه الوثيقة، وقام بوضع النموذج الخاص بها، موضحا أن الوثيقة ستكون إجبارية على جميع السائحين القادمين إلى الأراضى المصرية.

وتوقع الزهيرى أن تكون مشكلة التأخير فى إصدار الوثيقة التأمينية الخاصة بالسائحين، بسبب المقارنة بين الأسعار المعروضة من شركات التأمين التى تقدمت لهذا الغرض، منوها بأن شركات التأمين لا تتعامل مع الأحداث والتعويضات بأثر رجعى.

وقال إن حادث أتوبيس السياحة الذى تم استهدافه فى طابا، سيضطر الجهات المعنية للإسراع لإصدار وثيقة التأمين على السائحين فى مصر قريبا جدا، خاصة وأن هناك انتقادات بسبب تأخر طرحها فى السوق المصرية.

وأشار الزهيرى إلى أن غرفة التجارة البريطانية رحبت بالوثيقة الجديدة، والتى تؤكد التفاعل مع الأحداث الجارية، موضحًا فى الوقت نفسه أنه قام بطرح هذه الوثيقة على أعضاء الغرفة، وبعض الجهات الحاضرة للمؤتمر الذى انعقد مؤخرا، ولاقت ترحيبا من الجميع، خاصة وأن قيمتها تصل إلى حوالى 50 ألف دولار.

واستغرب الزهيرى من عدم طرح الوثيقة إلى الآن، فى حين أن الشركات المهتمة بهذه الوثائق أكدت على جاهزيتها للتغطية فى أى وقت، مشيرًا إلى أن شركات السياحة العاملة فى السوق المصرية والأجنبية رحبت بهذه الوثيقة، وسط مطالبات بضرورة طرحها بأقصى سرعة لما يخدم جميع الجهات على حد سواء.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية