اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الشباب يفتتح ملعبا للتنجيل الصناعي بمركز شباب سراي القبة

الأحد 29 december 2013 02:20:00 صباحاً
وزير الشباب يفتتح  ملعبا للتنجيل الصناعي بمركز شباب سراي القبة
المهندس خالد عبدالعزيز، وزيرالشباب،

افتتح المهندس خالد عبدالعزيز، وزيرالشباب، اليوم الأحد، ملعباً قانونياً منجلاً صناعياً بمركز شباب سراي القبة ضمن الملاعب التي يفتتحها في مختلف مراكز شباب الجمهورية.

وشهد عبد العزيز أولى مباريات كرة القدم المقامة على الملعب الجديد بين فريقي مركز شباب عرب الحصن ومركز شباب الوايلي، بحضور رمزي هندي، رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات الشبابية، مارجريت فتحي، رئيس الإدارة المركزية للمنشآت الشبابية، محمد سويلم، مدير مديرية الشباب والرياضة، ولفيف من القيادات الشبابية والرياضية، وتأتي هذه المباراة في إطار دوري القاهرة لكرة القدم لفرق مراكز الشباب بمحافظة القاهرة.

وأشار عبد العزيز في تصريحات صحفية له، أنه قام بزيارة مركز شباب سراي القبة في سبتمبر الماضي، وأعلن خلال الزيارة إنشاء ملعب نجيل صناعي قانوني بالمركز، وهو الملعب الذي تقام عليه المباراة اليوم ضمن دوري مراكز شباب القاهرة.

وأكد عبد العزيز أن بطولة دوري مراكز الشباب توضح مدى اهتمام الوزارة بالشباب ، لافتاً أن الهدف الأسمى من البطولة اكتشاف مواهب جديدة ، وزيادة الانتماء لمراكز الشباب، ورفع البنية الأساسية لمراكز الشباب ودعمها لتحسين أوضاعها المالية من خلال المكافآت التي خصصتها الوزارة للفائزين والمشاركين، مشيراً إلى أنه تم توفير الإجراءات الأمنية والصحية والفنية كافة للدوري كي يظهر بالشكل المطلوب.

وأضاف عبد العزيز أن البطولة بدأت بالفعل في ديسمبر الجاري وتستمر حتى مايو 2014، مبينا أن الدوري سيتضمن 4260 مباراة في 27 محافظة، وتقام البطولة على مجموعتين بكل محافظة على حدة، وأن مباريات فرق مراكز شباب محافظة القاهرة يشارك بها 24 مركز شباب تمثل القطاعات الأربعة لمحافظة القاهرة تم تقسيمهم إلي مجموعتين يتنافسون في 268 مباراة.

وقام وزير الشباب بين شوطي المباراة بتكريم الفتيات الحاصلات على بطولات بمركز شباب الزاوية وهن هاجر رجب علي أول عالم في لعبة الكونغ فو وزن 56 ، وسميرة جميل رابع الجمهورية في ألعاب القوى.

وعلى جانب آخر، أعلن عبد العزيز عن إعداد الوزارة دوري للعبة المصارعة، مبيناً أن محافظة القاهرة ستكون أول محافظة تقيم ألعاباً فردية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية