اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
44000
عيار 24
6285
عيار 21
5500
عيار 18
4714
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

انفراجة في أزمتي عمر أفندي وطنطا للكتان

الأحد 22 december 2013 11:27:00 مساءً
انفراجة في أزمتي عمر أفندي وطنطا للكتان
عمر افندي

قال نائب رئيس الجمعية المصرية السعودية لرجال الأعمال سلطان الدويش ، إن أزمة شركتى "عمر أفندى" و"طنطا للكتان" فى طريقهما إلى الحل سواء بالتفاوض أو بطرق أخرى، مضيفا أن أزمة عمر أفندى بها العديد من الشركاء منهم بنوك مصرية والبنك الدولى، ومشددا على أنه فى المرحلة الجديدة كل شىء سيحل.

وأضاف أن رجال أعمال سعوديين أرسلوا إلى الرئيس المؤقت عدلى منصور اقتراحات لتحسين مناخ الاستثمار منها قوانين حوافز الاستثمار واستيعاب الآثار المترتبة على القوانين بأثر رجعى ووعد الرئيس المؤقت بدوره بأن تعدل هذه القوانين، مضيفا أن هذه الاقتراحات هى محل دراسة الآن من قبل الحكومة المصرية.

وأشار الدويش إلى أنه إذا كانت الحكومة واعية لدورها جيدا، فإن المستثمرين السعوديين سوف يقومون باستثمارات كبيرة فى مصر، وموضحا أن الفرص الاستثمارية فى مصر تزيد قيمتها عن 100 مليار جنيه.

وأوضح أن الاستثمارات السعودية الحالية تصل قيمتها إلى 2ر7 مليار دولار وهى تحتل المركز الأول فى الاستثمارات العربية بمصر، مضيفا أن كل السعوديين يؤمنون باستقرار مصر خلال النصف الثانى من العام 2014 وعودة الاستقرار إليها.

وقال الدويش إن مصر قبل 3 سنوات كانت تتصدر الدول فى أفضل الدول بالنسبة للمستثمرين السعوديين من حيث مناخ الاستثمار، وذلك بحسب الدراسات التى أجرتها العديد من جهات السعودية والمصرية والدولية.

من جانبه، قال أحمد صبرى الأمين العام للجمعية السعودية المصرية لرجال الأعمال إن السعودية ترغب فى إنشاء منطقة صناعية سعودية مصرية، وتنتظر الفرص التى ستتاح أمامها.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية