اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"النواوي": المصرية للاتصالات تشارك بمعرض "كايرو آى سي تي" بحزم من الخدمات والعروض والمسابقات

الاثنين 09 december 2013 01:58:00 مساءً
المهندس محمد النواوي

قال المهندس محمد النواوي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات، بأن الشركة المصرية للاتصالات، و شركتها التابعة لها الشركة المصرية لنقل البيانات في فعاليات الدورة السابعة عشرة لمعرض ومؤتمر كايرو آي سي تي والذي يعقد اليوم وحتي الخميس المقبل في القاهرة بقاعة المؤتمرات، من خلال تقديم باقات وحزم متنوعة من الخدمات والعروض والمسابقات لعملائها وزائري المعرض، حيث توفر  الشركة خلال فترة المعرض منافذ ونقاط للبيع والتحصيل والتعاقدات داخل القاعة وبمنطقة التسوق التابعة للمعرض، مضيفاً أن هناك أيضا وحدة مبيعات متنقلة بالمعرض تقدم العديد من عروض الشركة وخدماتها وتستقبل شكاوى العملاء واستفساراتهم وترد عليها وذلك تيسيرا على العملاء.

ومن جانبه أشار المهندس أحمد أسامة نائب الشئون التجارية للشركة المصرية للاتصالات إلى أن هناك عروض مميزة تنتظر الزوار وعملاء المصرية للاتصالات خلال فترة المعرض، حيث تقدم الشركة عرضا يتيح للعميل التعاقد على خط تليفون أرضي والاشتراك في خدمة ADSL بحيث يدفع العميل قيمة اشتراك شهر واحد فقط ويحصل على شهرين ADSL مجاناً وخصم 50% على الرواتر وكذلك خدمة اشتراك الدولي مجاناً وتخفيضات على تعريفة المكالمة الدولية.

وأضاف أسامة أن هناك مسابقتين سيشهدهما جناح المصرية للاتصالات، الأولى أنه عند سداد فواتير التليفون الأرضي خلال فترة المعرض يدخل العميل في سحب يومي للفوز بكارت مرحبا فئة 50 جنيه وجهاز تليفون لاسلكي، حيث سيتم السحب يوميا على 15 فائز خلال أيام المعرض الأربعة، والثانية تكون من خلال الاشترك في أي من خواص التليفون الأرضي خلال فترة المعرض أو شراء كروت مرحبا بقيمة 100 جنيه والدخول في سحب على كارت مرحباً فئة 30 جنيه لـ 5 فائزين يومياً، إلى جانب عدد من المسابقات الترفيهية لزوار المعرض والعروض الترويجية المميزة، مثل عرض التعاقد على خط تليفون أرضي بـ 50 جنيه فقط، والحصول على اشتراك في خاصية إظهار الرقم مجاناً لمده عام، وكذلك باقات "كلامي" المتنوعة التي تتيح لعملاء التليفون المنزلي الاختيار بين مجموعة متنوعة من الباقات للدفع وفقاً للاستخدام، هذا إلى جانب عروض الشركة الخاصة بسداد الفواتير المتأخرة منذ يناير 2010 بدون مصروفات إدارية، وكذلك عرض جديد على باقة "طلقة" من "تي إي داتا" بأسعار تبدأ من 37,5 جنيه، وخصم 50% لمدة 6 شهور على كافة السرعات والباقات المحدودة والغير محدودة والاوبتيموم، بالاضافة إلى ضعف سعة التحميل  لعملاء طلقة مع راوتر مجانا، أو تخفيضات 50٪ على أجهزة الراوتر طبقا للباقة المتعاقد عليها، أما العملاء الحاليين سيحصلون على شهر مجانا عند تجديد الاشتراك  لمدة ثلاثة أشهر، و مضاعفة سعة التحميل لعملاء طلقة بالاضافة الى نقاط مجانية لبرنامج المكافئات4U  الخاص بالعملاء.

كما أوضح المهندس تامر جاد الله، رئيس وحدة أعمال المؤسسات و الشركات بالمصرية للاتصالات،أنه سيتم خلال المعرض تسليط الضوء على عدد من الخدمات الحديثة والمتميزة الخاصة بالشركات مثل خدمات التأمين الإلكتروني المدارة والحوسبة السحابية، والاجتماعات عبر الفيديو و كاميرات المراقبة وشاشات الإعلانات الرقمية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية