اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

اللجنة تسير فى الاعداد الداخلى

سلماوى : الانتهاء من الدستور 3 ديسمبر وخلاف بين الكنيسة والازهر حول بعض المواد

الاثنين 21 october 2013 01:39:00 مساءً
سلماوى : الانتهاء من الدستور 3 ديسمبر وخلاف بين الكنيسة والازهر حول بعض المواد
محمد سلماوى

اكد محمد سلماوى المتحدث باسم لجنة الخمسين لتعديل الدستور ان لجنة الخمسين ستنتهى من عملها فى 3 ديسمبر القادم وقال خلال المؤتمر الصحفى الذى عقده ان اللجنة تسير فى مرحلة الاعداد الداخلى على مواد الدستور موضحا انها قاصرة على من لهم حق التصويت ولا تتضمن الاعضاء الاحتياطيين .

وحول اللقاء الذى جمع بين رئيس لجنة الخمسين عمرو موسى مع ومفتى الديار شوقى علام قال حضر الاجتماع عدد من اعضاء اللجنة وهم الجليل مصطفى ومحمد عبد السلام ومنى ذو الفقار وكيلة اللجنة والانبا بولا ممثل الكنيسة والمتحدث الرسمى محمد سلماوى وتم الاتفاق على كثير من النقاط وسيتم عقد اجتماع اخر الاسبوع القادم لاستكمال عملية التوافق.

 وكشف سلماوى عن خلاف بين الازهر والكنيسة حول بعض المواد بسبب اضافة بعض المواد التى رفض ذكرها مضيفا حدث تقدم وتقارب كبير ونسعى للتوافق الكامل المواد بعد نقاش اثبت تباين فى وجهات النظر بين الكنيسة والازهر وحول غياب حزب النور السلفى عن هذا الاجتماع قال النور لم يكن طرفا فى الخلافات والمادتين الثالثة و الثانية من الدستور موضع اتفاق بين المؤسستين ولفت سلماوى الى صدور قرار جمهورى بتعيين عضو احتياطى لاتحاد الكتابة بدلا عن محمد المخزنجى الذى اعتذر.

 وتابع قدم اتحاد الكتاب ترشيحاته وتم اختيار علاء عبد الهادى كعضو احتياطى بلجنة الخمسين وننتهى من مدتنا خلال 60 يوم عمل نافيا وجود اى اتجاهات لم العمل باللجنة مردفا ومن المقرر ان تبدا اللجنة الاستعداد لعملية التصويت خلال الاسبوع الجارى واشار الى ان لجنة الصياغة انتهت من 190 مادة من مواد الدستور الذى سيتضمن ال 200 مادة وهناك مواد ما زالت قيد البحث والعمل ما زال ممتد.

 واشار الى ان الاجتماعات مع المؤسسات القضائية تتطلب تذليل الخلافات بين الهيئات القضائية وننتظر تقديمهم لتصور واحد ولفت الى ان اللجنة لم تنتهى من باب القوات المسلحة والقضاء.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية