بعد حادث البحرية ..قتلى وجرحى فى إطلاق نار جديد بنيويورك
الخميس 26 september 2013 04:10:00 صباحاً
شهدت مدينة نيويورك حادث إطلاق نار جديد ، أسفر عن سقوط عدد من الضحايا، بعد نحو أسبوع على الهجوم على مقر تابع لقيادة البحرية الأمريكية في العاصمة واشنطن.
وذكرت مصادر الشرطة إن مسلحاً قام بإطلاق النار داخل مقر عمله السابق بإحدى ضواحي المدينة الأمريكية، التي تشهد اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة، مما أدى إلى مقتل شخص واحد على الأقل، وإصابة آخر.
وقال المحقق بإدارة شرطة منطقة "ناساو كوانتي"، مايكل بيتسكو، إن المهاجم، الذي تمكن من الفرار من موقع الحادث، كان يعمل في مصنع للأثاث الخفيف، وليس من المعروف دوافعه بعد.
و أمرت الشرطة بإغلاق أحد المراكز التجارية القريبة من موقع إطلاق النار، و رجحت المصادر أن يكون المهاجم قد فر باتجاه الغرب.
يأتي الحادث بعد نحو أسبوع على قيام جندي البحرية السابق، آرون ألكسيس، بمهاجمة مقر قيادة الأنظمة البحرية في واشنطن، الاثنين الماضي، مما أسفر عن سقوط 12 قتيلاً، إضافة إلى منفذ الهجوم.