اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الاتصالات: :"التدريب من أجل التشغيل" مبادرة جديدة مع القوى العاملة للتدريب التكنولوجي لتوفير 20

الأحد 22 september 2013 05:07:00 مساءً
وزير الاتصالات: :

عقد اليوم المهندس عاطف حلمي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وكمال أبو عيطة وزير القوى العاملة والهجرة اجتماعا جرى خلاله مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بتفعيل أدوات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لخدمة قطاع القوى العاملة والهجرة وتنميته لتلبية متطلبات العاملين بالقطاع وتسهيل مهمتهم في خدمة المواطنين.
يأتي هذا الاجتماع في إطار تنفيذ الإستراتيجية المعلوماتية لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات واستكمال المشاورات لتفعيل منظومة التعاون والتكامل بين الوزارات والتي أثمرت عن عدة مشروعات قومية تم إطلاقها ساهمت تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بشكل كبير وفعال في تحسين الأداء.
ومن أبرز الموضوعات التي تمت مناقشتها خلال الاجتماع ربط مكاتب العمل تكنولوجياً بالمحافظات وأيضاً في الدول العربية، والانتهاء من هذا المشروع قبل نهاية العام الجاري، كما تم بحث ومناقشة تعميم نظام معلومات قومي لسوق العمل يتطابق مع أحدث المعايير الدولية المعمول بها في هذا المجال، كما بحث الوزيران سبل مساعدة الشباب على الانضمام لسوق العمل عن طريق توفير التدريب التكنولوجي المناسب من خلال "مبادرة التدريب من أجل التشغيل" والتي تهدف إلى تدريب وتوفير حوالي 20 ألف فرصة عمل جديدة للشباب خلال الستة اشهر القادمة.
وفي هذا الإطار أكد المهندس عاطف حلمي على أنه بالعمل الجاد سنضمن تقدم الوطن، والتكامل بين الوزارات كرؤية شاملة للدولة ضرورة، والإيمان بأن تكنولوجيا المعلومات والاتصالات أداة هامة لرفع قدرات القطاعات الأخرى في الدولة. مشيراً الى أن هذه اللقاءات مع الوزراء المعنيين في الحكومة تركز على ترسيخ هذه المفاهيم الهامة لتعميم الاستفادة من إستراتيجية وزارة الاتصالات لخدمة قطاعات الدولة الأخرى مثل منظومة الإسعاف والعلاج على نفقة الدولة في قطاع الصحة، ومشروعات في مجالات أخرى تتم بالتعاون مع التعليم والعدل والزراعة. 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية