اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الريال القطري
14.4832
14.4066
الدرهم الإماراتي
14.3948
14.3521
الدولار
52.8635
52.7280
اليورو
61.1314
60.9641
الجنيه الاسترليني
70.5887
70.3814
الريال السعودى
14.0812
14.0443
الدينار الكويتى
172.5874
172.0888
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
52200
عيار 24
7400
عيار 21
6525
عيار 18
5593
عيار 14
4350
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

أكد أن رجال الجيش على قلب رجل واحد

قائد الجيش الثالث الميداني: قيادات التيار الإسلامي يروجون شائعات بانشقاق بالقوات المسلحة

الأربعاء 31 july 2013 09:56:00 صباحاً
قائد الجيش الثالث الميداني: قيادات التيار الإسلامي يروجون شائعات بانشقاق بالقوات المسلحة
اللواء اسامة عسكر قائد الجيش الثالث

أعرب اللواء اسامة عسكر قائد الجيش الثالث عن تمنيه الا تتجدد الاشتباكات بالسويس مرة اخري بين المتظاهرين والاهالي وانصار الرئيس المعزول وانه من الضروري ان يلتزم كل طرف منهم بمكان الاعتصام والتظاهر الذي حدده لنفسه جاء ذلك في تصريحات له اثناء زيارته للمصابين.

واشار الي انه تم التنبيه علي انصار المعزول المعتصمين بمسجد حمزة والمتظاهرين بميدان الشهداء ان يلتزم كل منهم بمكانه، ولنا طرق في مخاطبة قيادات كل تيار، وفي نفس الوقت نجدد الدعوة للمصالحة واعلاء كلمة الوطن والمصلحة العليا للبلاد.

واستطرد قائلا " اذا خرج اي تيار سياسي وغادر المكان الذي حدده لنفسه فهو يسعي الي الخروج عن اطار السلمية لان المشاركون في تلك المسيرات يحملون العصي والاسلحة، ويسعي للاحتكاك بالمواطنين والتيارات السياسية الاخري التي تخالفه الراي، والدليل علي ذلك ما حدث بمحيط ديوان عام المحافظة في جمعة 5 يوليو من اشتباكات ومحاولات الوصول الي الديوان العام وتخريبه، وفي ذلك اليوم سقط احدهم قتيلا بعد تلقية رصاصة لا تستخدمها القوات، من علي مسافة اطلاق لا تتجاوز متر ونصف، في الوقت الذي كان يتواجد فيه وسط انصار المعزول علي مسافة تبعد 250 متر عن تمركز عناصر الجيش الثالث، وهذا لم يحدث في السويس فقط بل في اكثر من محافظة.

وأكد اللواء عسكر في تصريحات لجريدة "الأخبار": ان قادة وقيادات القوات المسلحة علي قلب رجل واحد، ونقسم بالله ان رجال الجيش الثالث علي قلب رجل واحد، لكن هناك بعض القيادات في التيار الاسلامي تسعي لترويج شائعات بوجود شروخ في صف القوات المسلحة، لكن هيهات، وبفضل الله الجيش المصري محصن .

وتطرق الحديث مع اللواء عسكر الي الخدمات المقدمة للمواطنين فقال ان هناك توسعات في مساحة اسواق بدر احدي مشروعات جهاز الخدمة الوطنية بالقوات المسلحة، لتزيد بمساحة 40 ٪ لتستوعب كل انواع السلع التي يطلبها اهالي السويس، حيث يحظي بقبول من ابناء السويس وتتوافد علية الاسر لشراء كل احتياجاتها، ويقدم اكثر من 15 الف صنف من السلع المتنوعة، فضلا عن ان الخضروات والفواكه والمنتجات الاخري المعروضة بالداخل تتمتع باعلي درجات الصحة والسلامة العالمية فهي من منتجات مزارع الجيش ومنتجات " اورجانيك" لا يتم رشها باي مواد لزيادة حجمها او سرعة النضج بالمزارع.

واشار الي ان منافذ توزيع المواد الغذائية التابعة للجيش الثالث الميداني تم دعمها بنفس المنتج الموجود بأسواق بدر بحيث يوفر السلع والمنتجات للمواطنين بتلك الاماكن البعيده، باسعار مخفضة، وكذلك الامر بالنسبة لمحافظة جنوب سيناء ومحافظة البحر الاحمر خاصة بالمراكز والمدن التي تقل فيها اماكن بيع المواد الغذائية، وبعض المراكز بمحافظة شمال سيناء كمركزة نيخل والحسنة.

واوضح اللواء عسكر خلال زيارته التفقدية لمستشفي السويس العسكري انه سيتم مد المستشفي ببعض الاجهزة والمعدات خلال الشهر القادم لضمان توفير افضل خدمة علاجيه شامله، ولتجنب نقل او تحويل المرضي الي مستشفيات القاهرة لاستكمال علاجهم.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية