الزراعة: العمل بالوزارة مازال ساريًا.. و"الجيزاوي" يرفض الاستقالة
السبت 06 july 2013 02:27:00 مساءً
صورة أرشيفية
قال الدكتور أحمد أبواليزيد مستشار وزارة الزراعة والمشرف على قطاع الهيئات وشئون مكتب الوزير، إن العمل بالوزارة ما زال ساريًا وخاصة مع رفض الوزير الدكتور أحمد الجيزاوى الاستقالة.
وشدد على أنه شخصيًا لا ينتمي إلى جماعة الإخوان المسلمين، وأنه تولى منصبه كمستشار فني للوزارة كمساعد تكنوقراط بصفته أستاذًا أكاديميًا في فترة عصيبة تحتاج إلى تكاتف الجميع وليس من أجل تيار معين.
وأضاف مستشار وزارة الزراعة، إنني أؤيد وأدعم الدور الوطني المشرف للقوات المسلحة وقراراتها التي وردت في بيان خارطة الطريق على لسان السيد الفريق أول عبدالفتاح السيسي، للعمل على استقرار الأوضاع وحماية البلاد، حيث نعمل جميعاً لمصلحة البلاد والخروج من هذا المأزق.
وشدد أبواليزيد على أنه يجب على الجميع توحيد الصفوف والأطياف لخدمة مصر لتجنبها المصادمات، خاصةً أن دور وزارة الزراعة هو خدمة الفلاحين وقطاع الزراعة، مؤكداً استمراره بالعمل بالوزارة، مؤدياً دوره لخدمة الوطن والعمل على المساهمة في تنفيذ خارطة الطريق الجديدة بأيدي مصرية خالصة ودون إقصاء لأي أحد.