قنديل يبحث سبل جذب الاستثمارات في مجالي تحلية المياه ومحطات الكهرباء
الأربعاء 05 june 2013 12:23:00 مساءً
صورة ارشيفية
بحث الدكتور هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء أمس التعاون ودعم الاستثمار السعودي في مصر لرفع قدرات وكفاءة محطات الكهرباء الحالية وتطوير مشروعات تحلية مياه الشرب.
جاء ذلك خلال لقاء الدكتور هشام قنديل، رئيس مجلس الوزراء مساء أمس، لوفد رجال أعمال سعودي في مجال تحلية المياه ومحطات الكهرباء، بحضور السادة وزراء المرافق ومياه الشرب، الكهرباء، التخطيط والتعاون الدولي.
صرح بذلك السفير د. علاء الحديدي المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، الذي أشار إلى أن الاجتماع بحث الاستثمارات السعودية في مصر وسُبل جذب الاستثمارات في مجالي تحلية المياه ومحطات الكهرباء.
وأشار المُتحدث الرسمي، إلى أن وفد رجال الأعمال استعرض خلال اللقاء إمكانيات وقدرات شركاتهم وسابقة أعمالهم ومن أبرزها القيام بـ 40% من أعمال التحلية لمياه الشرب بالمملكة العربية السعودية.
كما عرض رجال الأعمال خلال اللقاء عدة مشروعات وخطة طموح للاستثمار في مصر في مجال تحلية المياه ومحطات الكهرباء بغية رفع قدرات محطات الكهرباء وتحلية المياه في مصر.