اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بقيادة هشام عز العرب

جلوبال فاينانس تختار الـCIB كأفضل بنك بالشرق الأوسط في الاسواق الناشئة

الأحد 19 may 2013 05:35:00 مساءً
جلوبال فاينانس تختار الـCIB كأفضل بنك بالشرق الأوسط في الاسواق الناشئة
هشام عز العرب رئيس مجلس ادارة البنك التجاري الدولي

 

في رسالة طمأنة عالمية أعلنت مجلة جلوبال فاينانس فوز البنك التجارى الدولى واحدا من أفضل البنوك بالاسواق الناشئة في الشرق الاوسط  وقد أكد جوزيف جيارابوتو، ناشر مجلة جلوبال فاينانس علي أن كل منطقة ودولة تضع تحديات مختلفة للبنوك والعملاء على حد سواء، خاصة مع الظروف غير المواتية التى تمر بها أسواق المال العالمية ولهذا السبب، يجب أن يعتمد العملاء على المؤسسات المصرفية التى تحقق لهم الامتياز فيما تقدمه من خدمات، وهذا ما ينطبق علي البنك التجاري الدولي CIB، ففي ظل ظروف قاسية تمر بها مصر استطاع البنك أن يحقق مركزا مرموقا في السوق وكسب ثقة العملاء التي تزداد يوما بعد يوم .

واعتمدت مجلة جلوبال فاينانس في قائمتها لأفضل بنوك الأسواق الناشئة في الشرق الأوسط في الاختيار علي استبيان حصري تم نشره في عدد المجلة الذي صدر في مايو  2013 قام به محررو المجلة، إلى جانب محللين ماليين، ومديري شركات، ومستشارين ماليين وذلك لاختيار أفضل مؤسسة مصرفية عاملة في الأسواق الناشئة في 12 دولة بالمنطقة، وقد تضمنت معايير الاختيار: النمو في الأصول، الربحية، العلاقات الإستراتيجية، خدمة العملاء، الأسعار التنافسية، والمنتجات المبتكرة.

ومجلة جلوبال فاينانس لها تاريخ طويل في اختيار قائمتها السنوية لأفضل البنوك فهذا هو العام العشرون الذي تختار فيه المجلة أفضل البنوك أداءً في الاسواق الناشئة ويشمل التقرير أفضل البنوك في أمريكا اللاتينية، أوروبا الوسطى والشرقية، آسيا والمحيط الهادى، والشرق الأوسط وأفريقيا.

وضمت القائمة الي جانب البنك التجاري الدولي CIBمن مصر إحدي عشر بنكا من أفريقيا والشرق الاوسط فقد فاز البنك الأهلى المتحد من البحرين والمصرف التجاري العراقي من العراق والبنك العربى من الأردن  وبنك الكويت الوطنى من الكويت  وبنك عوده من لبنان وبنك مسقط  من عمان وبنك فلسطين من فلسطين وبنك قطر الوطنى من قطر ومجموعة سامبا المالية من السعودية وبنك أبو ظبى الوطنى من الإمارات العربية المتحدة والبنك العربى-اليمن من اليمن.

ومن المعروف ان البنك التجاري الدولي CIBقد فاز علي مدار تاريخه بعشرات الجوائز ويأتي اختيار جلوبال فاينانس في الربع الأول من العام الجاري تتويجا لجهود فريق عمل متكامل بالبنك بقيادة المصرفي هشام عز العرب رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب الذي يؤكد دوما إن النجاح الذي يحققه البنك علي كافة المستويات يعود لروح الأسرة والفريق التي تحكم كافة العاملين في البنك.

 

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية