اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
44000
عيار 24
6285
عيار 21
5500
عيار 18
4714
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مظهر شاهين: لم أتدخل فى أى معارك سياسية..والجيش والأوقاف والأزهر ملك للجميع

الثلاثاء 30 april 2013 10:12:00 صباحاً
مظهر شاهين: لم أتدخل فى أى معارك سياسية..والجيش والأوقاف والأزهر ملك للجميع

 

قال الشيخ مظهر شاهين إن القضاء المصري أنصفه بحكم تاريخي بعودته لعمله، وكان بمثابة أفضل رد على الشائعات التي طالته خلال الفترة الماضية.

وأضاف "شاهين"، خلال مداخلة هاتفية لقناة "التحرير" لبرنامج "في الميدان"، أن هذا القرار يزيده اصرارًا على استكمال مساندته للثورة المصرية، موجهًا الشكر لخالد على وجابر نصار، لمساندتهما له دون اى مقابل.

وأشار شاهين إلى أنه لا ينتمى إلى أي فصيل سياسي، موجهًا حديثه للرئيس مرسي "الحق شاء من شاء وأبى من أبى" موضحا أن الحكم انتصار آخر للنشطاء السياسيين الذين يحاول بعضهم ألصاق التهم لهم لإبعادهم عن المشهد السياسي.

كانت محكمة القضاء الإداري برئاسة المستشار محمد مختار قررت إلغاء قرار وزير الأوقاف بوقف مظهر شاهين عن العمل وتنفيذ الحكم بمسودته وبدون إعلان.

وقد دافع مظهر شاهين عن نفسه أمام المحكمة بأنه لم يدخل فى أي معارك سياسية، وأنه يدافع عن مؤسسات الدولة، وهى الجيش والأوقاف والأزهر، وهي ملك للجميع، ولا يجب أن تكون ملك لأحد.

وأكد شاهين، أن السبب الذى أوقف بسببه عن العمل كانت بسبب شكوى لأحد المواطنين يتهمه فيها بأنه يريد الانقسام فى المجتمع، وهذا غير صحيح؛ لأنه لم يدعو إلى هذا.

وترافع كل من خالد على المحامى وجابر نصار أستاذ القانون عن الشيخ مظهر شاهين، وطالبا من المحكمة حجز الدعوى للحكم.

وطالب مستشارى هيئة قضايا الدولة من المحكمة برفض دعوى شاهين، مؤكدين أن قرار وقفه عن العمل جاء وفقًا لصحيح حكم القانون، وطالبوا بحجز الدعوى للحكم.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية