اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

حماس تنفي اختطاف الضبّاط المصريين أو إصدار تصريح بوفاتهم..وتتهم الصحف بالكذب والفبركة

الأحد 07 april 2013 10:01:00 صباحاً
حماس تنفي اختطاف الضبّاط المصريين أو إصدار تصريح بوفاتهم..وتتهم الصحف بالكذب والفبركة

 

أكد فوزي برهومي القيادي بحماس وجود مسلسل طويل لاستهداف حماس بخطف ضباط مصريين واقتحام حماس للسجون المصرية وهذا كلام غير منطقي، رافضا الزج باسم حركة حماس وكتائب القسام بارتكاب أحداث في مصر، ومؤكدا على احترام السيادة المصرية.

واكد برهامي في لقاء مع الإعلامي أسامة كمال في لبرنامج القاهرة 360 مساء السبت انه لايوجد أي ضباط للشرطة في حماس ولا أي جندي في حوزة حماس ولا يعقل ان تقدم حماس علي قتل ضابط مصري .وان اسماء المنفذين لقتل الجنود المصريين او خطف الجنود والضباط وهمية وان ما نشر اخبار مفبركة .

واتهم برهومي الصحف بالاعتماد علي قصاصات وامتهان الكذب والفبركة ، مؤكداً ان مشعل وهنية لم يصرحا بان هناك تورط في اختطاف او قتل الجنود وان زوجة الضابط ليس لديها دليل ضد حركة حماس.

وقال: "ان ممتاز دغمش موجود في غزة ونحن لا نتعامل مع وسائل الاعلام وهناك جهاز مخابرات مصري واخر في غزة واذا تواصل مع حركة حماس يمكن ان يسأل دغمش عن ذلك وان المخابرات المصرية يمكن ان تتواصل مع ممتاز دغمش بشكل رسمي.

وفي مداخلة مع دعاء رشاد زوجة الضابط محمد الجوهري قالت ان الشرطة علي علم بوفاتهم، مؤكدة ان قيادة حماس ليس من حقهم ان يتحدثوا عن الشؤون المصرية ويقولون ان الجنود قتلوا او لم يقتلوا.

وقالت: "معلوماتي تؤكد ان الضباط موجودين لدي حماس وزوجي علي قيد الحياة ، وقالت ان مصر لن تكن لعبة في يد احد" .

من جهته قال مهدي مصطفي مدير تحري الاهرام العربي ان برهومي جانبه الصواب ومستحيل ان تنشر الصحافة المصرية شيء مفبرك دون سند او دليل ،مشيرا ان المجلة تحققت من قتلة الجنود والمختطفين في غزة علي يد عناصر من القطاع وبمعرفة حماس ، موضحاً ان حركة حماس لا تستهدف من الصحافة المصرية لانها حركة مقاومة ، وان المجلة تنشر بادلة والتوثيق ولدينا دليل بان هؤلاء الضباط موجودين اين وماذا فعل لهم .

وقال مصطفي ان ممتاز دغمش هو الذي يختطف الجنود ، مشيرا ان المجلة ستعتذر اذا كانت هذه المعلومات التي نشرتها غير صحيحة.

 

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية