اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

نقيب الصيادلة يتقدم بشكوى ضد " النور" بتهمة التلاعب بصحة المواطن

السبت 16 march 2013 12:48:00 مساءً
نقيب الصيادلة يتقدم بشكوى ضد

 

تقدم الدكتور محمود فتوح نقيب الصيادلة الحكوميين بشكوى لرئيس الوزراء الدكتور هشام قنديل، ضد  حزب النور"بأمانة بلقاس" لنشره إعلاناً عن بيع دواء "ايبوتين" حقن بسعر 25 جنيه بدلا من 115 جنيه، و"الادعاء زوراً بأن هذا المستحضر يعالج فيروس سى والفشل الكلوى".وأوضح "فتوح" في شكواه ان هذا الدواء لا يستخدم لعلاج فيروس "سى" من قريب أو بعيد، ولا يستخدم لعلاج الفشل الكلوى، وانما يستخدم لعلاج الانيميا الحادة وخاصة الأنيميا المصاحبة لمرضى الفشل الكلوى، مشيراً الى ان الحزب يتلاعب بصحة المواطنين ويستغل عدم معرفتهم من أجل تحقيق مكاسب سياسية.

وان الاعلان يعد اعلانا صريحا من حزب النور "امانة بلقاس" عن مزاولتهم لمهنة الصيدلة، لقيامهم  بالاعلان عن بيع مستحضر صيدلى، كاشفاُ النقاب عن ان الحزب  قام  بغش المريض المصرى واوهمه بإن هذا الدواء يعالج مرض فيروس سى، وبالتالى ينطبق عليهم قانون الغش التجارى ومزاولة مهنة الصيدلة،  بالإضافة الى بيع  الدواء بسعر اقل من السعر الجبرى الذى اقرته وزارة الصحة، مع العلم بأن الصيدلى نفسه لا يجوز له بيع أى دواء بأقل من سعره الجبرى وفى حالة قيامه بذلك يحول إلى التأديب من قبل النقابة .

وطالب فتوح رئيس الوزراء بسرعة  التحقيق فى هذه الواقعة، وتطبيق القانون على المخالفين، والتنويه على جميع الأحزاب السياسية بعدم التلاعب بحياة وصحة المواطنيين، واستغلال عدم معرفة المريض المصرى لتحقيق مكاسب سياسية.

 

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية