اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

إختراع طبى "للجيش المصرى" يبهر العالم فى أكتشاف حالات إلتهاب الكبد

الأربعاء 13 march 2013 12:25:00 مساءً
إختراع طبى

 

إخترع الجيش المصرى جهاز طبى "سى فاست" يعمل على مسح شامل لجسم الانسان ويكتشف حالات الإصابة بالالتهاب الكبدى "سى" عن بعد بدون اللجوء إلى طرق التشخيص المعتادة، كما حقق الإختراع نجاحاً أبهر العالم، وخضع هذا الاختراع إلى أختبارات نجح فيها بنسبة  100% سواء فى مصر وباكستان واليابان وغيرهم من الدول، ويتم حاليًا التنسيق مع الشركات العالمية المتخصصة فى مجال الأجهزة الطبية لتسويق الجهاز على مستوى العالم وكذلك النشر فى المجلات العلمية فى العالم.

ونشرت صحيفة الجارديان البريطانية تقريراَ مفصلاَ عن توصل بعض العلماء المصريين بالقوات المسلحة المصرية لاختراع جهاز طبى يسمى "سى فاست" له القدرة على إجراء مسح شامل واكتشاف حالات الإصابة بالالتهاب الكبدى "سى" عن بعد بدون اللجوء إلى طرق التشخيص المعتادة التى تعتمد على إجراء تحاليل لعينات الدم، وهو ما يعتبر إجراء مكلفاً مادياً ويحتاج لوقت، ويعد هذا الإختراع ثورة فى المجال الطبى.

هذا الجهاز كانت ابحاثه مشتركة بين الهيئة الهندسية للقوات المسلحة ومعهد بحوث الكبد المصرى هو الأول من نوعه على مستوى العالم، ويفتح آفاقاً جديدا فى التصدى لفيرس C ومرض الالتهاب الكبدى الوبائى الذى تبلغ نسبة الاصابة به فى مصر 13% ويشكل ظاهرة ترهق ميزانية الدولة بأكملها.

الجهاز ابتكرته الهيئة الهندسية بالقوات المسلحة برئاسة اللواء أركان حرب طاهر عبد الله، والمخترع العميد مهندس أحمد أمين فى عمل استمر على مدار 19 شهرًا، ويتم حاليًا التنسيق مع الشركات العالمية المتخصصة فى مجال الأجهزة الطبية لتسويق الجهاز على مستوى العالم وكذلك النشر فى المجلات العلمية فى العالم.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية