اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مساعد الرئيس: من يطالب بإسقاط "مرسى" يريد الدخول فى حائط مسدود

الأحد 10 march 2013 09:44:00 صباحاً
مساعد الرئيس: من يطالب بإسقاط

أكد الدكتور عماد عبدالغفور، مساعد رئيس الجمهورية لشئون التواصل المجتمعى ورئيس حزب الوطن، أن الرئيس الدكتور محمد مرسى جاء إلى الحكم عبر انتخابات نزيهة وشفافة، مستبعدًا فى الوقت نفسه أن يدعو الرئيس إلى انتخابات رئاسية مبكرة.

وقال عبد الغفورـ فى مقابلة خاصة مع برنامج بهدوء الذى يقدمه الإعلامى عماد أديب على قناة "سى بى سى" الليلة ـ إنه شخصياً ضد إعادة الانتخابات الرئاسية لأنها تمت فى إطار من الشفافية والنزاهة، مضيفا أن من يطالب بإسقاط الرئيس يريد الدخول فى حائط مسدود لان هذا الرئيس جاء عبر مارثون من الانتخابات الطويلة شهد لها بالنزاهة والشفافية.

ووصف الحالة التى تمر بها مصر حاليا من احتقان سياسى وشعبى فى بعض المحافظات بأنها حالة مرضية يجب إعطاء العلاج الصحيح لها، مشيرًا إلى أن العلاج يتمثل فى قرار ينهى الحالة المرضية الراهنة.

وأشار إلى أن هناك حالة من الصدام بين مختلف الأطراف وعليه لا يوجد تقدم لقاطرة الوطن نحو الأمام، مشيرًا إلى أن الحوار والاستماع لبعضنا البعض هو أفضل الطرق لإنهاء حالة العجز التى توجد فيها قاطرة الوطن.

ورأى مساعد الرئيس أن هناك أزمة ثقة غير عادية بين النظام والمعارضة، مشددًا على ضرورة أن يتم التحاور على كل الخلافات دون النظر إلى الماضى ويجب التحرك للأمام بعيدًا عن العودة إلى الوراء.

وأكد أن الوطن يحتاج الجميع الآن أكثر من أى وقت مضى ويجب أن نقف سويا من أجل مصر وشعبها، مشددًا على ضرورة إجراء مصالحة ومصارحة وإن كنا قد تأخرنا فيها كثيرًا، وأن يكون هناك لجان تنسيق تقوم بعمل هذه المصالحة والمصارحة بين الأطراف.


 

 

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية