اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.66
47.52
اليورو
55.86
55.70
الجنيه الاسترليني
64.0433
63.4145
الريال السعودى
12.63
12.53
الدينار الكويتى
155.6
154.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
46240
عيار 24
6611
عيار 21
5785
عيار 18
4958
عيار 14
3856
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

10 نوفمبر المقبل للنطق بالحكم

إعادة بث "الفراعين" اليوم لحين الفصل في دعوى "عكاشة"

الأحد 21 october 2012 08:08:08 صباحاً
إعادة بث

 

أكد توفيق عكاشة، رئيس قناة ''الفراعين'' الفضائية أن القناة ستعاود البث اعتبارا من اليوم الأحد، معتمدا على الإجراءات القانونية التي سيقوم بها المحامي خالد سليمان، والذي سينفذ حكم محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة والقاضي بعودة بث قناة ''الفراعين'' .

وحذر "عكاشة" من عرقلة العودة مؤكدة أنه سيقوم بتسجيل جنحة مباشرة عقوبتها السجن والعزل لمن يواجه قرار قضائي، نافيا وجود استشكالات على أحكام القضاء الإداري، مشيرًا إلى أن قرار إغلاق الفضائية كان ''سياسيا'' بصورة كاملة، حيث قدمت إدارة شركة النايل سات أسباب واهية لعدم فتح القناة، منها المديونية رغم توقيع عقد بجدولة الديون لتبدأ من يناير 2013 ، إلا أنه فوجئ بإلغاء العقد من طرف إدارة النايل سات .

ونفى عكاشة خلال اتصال هاتفي ببرنامج ''العاشرة مساء'' المذاع على فضائية ''دريم'' أن يكون تم الاعتداء على أنصاره في جمعة ''مصر مش عزبة''، والذين رفعوا له صور في المظاهرات، موضحا أن المظاهرات كانت سلمية للتعبير عن الرأي ومعارضة لسيطرة الإخوان على الدستور ومفاصل الدولة وتهميش الأحزاب المدنية.

يذكر أن حكمة القضاء الإداري، برئاسة المستشار حسونة توفيق نائب رئيس مجلس الدولة قد قضت أمس، بإلزام الحكومة المصرية بإعادة بث "الفراعين" لحين الفصل في الدعوى القضائية المقامة من الإعلامي توفيق عكاشة، رئيس القناة، لإلغاء قرار غلقها، وهي الدعوى التي حددت لها المحكمة جلسة 10 نوفمبر المقبل للنطق بالحكم.

وشهدت الجلسة حضور توفيق عكاشة، الذي قدم للمحكمة ما يسمى بطلب على عريضة لتمكينه من فتح القناة موقتاً، لحين الفصل في الدعوى، وهو ما استجابت له المحكمة، وأصدرت حكما لصالحه.

 وقال المستشار حسونة توفيق رئيس محكمة القضاء الإداري: إن هذا الحكم هو أمر إجرائي موقت، وقد تلغيه المحكمة بعد ذلك، عند الفصل في الدعوى الأصلية، وعقب إصدار الحكم، هلل وكبر أنصار توفيق عكاشة، ورددوا هتافات يسقط يسقط حكم المرشد. وكان عكاشة قد اختصم في دعواه رئيس الجمهورية الدكتور محمد مرسي، والدكتور هشام قنديل رئيس الوزراء، ووزيري: الاستثمار والإعلام، مؤكداً أن قرار غلق القناة صدر لتصفية الحسابات معه من جانب جماعة "الإخوان المسلمين"، وأن رئيس الوزراء ووزيري الإعلام والاستثمار فور توليهم مناصبهم هددوا بغلق القناة، ومنعه من الظهور على الشاشة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية