اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

أعلن مشاركته في المليونية

النور: الاتفاق على مطالب محددة شرط الخروج من رحم الأزمة

الثلاثاء 05 june 2012 05:57:38 مساءً
النور: الاتفاق على مطالب محددة شرط الخروج من رحم الأزمة

 

قال حزب النور السلفي إن المصريين في هذه الآونة يستشعرون خطرًا داهمًا يحدق بثورة 25 يناير العظيمة يهدد مكتسباتها وينذر بعودة نظام القهر والظلم، لاسيما بعد صدور الحكم الصادم لمشاعرنا جميعًا ببراءة من لا يختلف اثنان على مسئوليتهم في قتل أبناء من الشعب.

وأضاف الحزب في بيانه أنه يستشعر حجم المسئولية الملقاة على عاتقه وعلى عاتق كل القوى السياسية الوطنية، لذا قرر أن يشارك جماهير الشعب المصري في المليونيات الحاشدة في كل ميادين مصر، ويدعو الجميع للاتفاق على مطالب محددة كافية للخروج من رحم الأزمة.

ومن أهم ما دعا إليه الحزب في بيانه السعي الحثيث لنقض الحكم الصادم لمشاعر أبناء الوطن، والقيام بحملة لجمع الأدلة على إدانة المسئولين عن الجرائم التي ارتكبت، ومسألة ومقاضاة كل من شارك بأي وسيلة في حجب الأدلة. وضرورة تنقية كشوف الناخبين وطرحها بسهولة أمام الجميع وخصوصا الملايين التي أضيفت بين انتخابات مجلس الشورى وانتخابات الرئاسة، والتأكد من هويتهم ووظيفتهم بشفافية وصدق ويتاح ذلك للجميع طالب البيان جميع مؤسسات الدولة بالتعاون وتقديم مصالح البلاد وضرورة الالتزام بالشرعية. وفي ذات الوقت ندعو الجميع إلى الحفاظ على "سلمية الثورة" المصرية، وعدم إتلاف المال العام والخاص رغم الحكم الصادم للمشاعر الذي نستطيع بتماسكنا وحرصنا على سلمية ثورتنا أن نسقطه -بإذن الله تعالى-. وحذر الحزب من التعامل بعنف مع المظاهرات السلمية التي تعبر عن نبض الشعب بكل طوائفه واتجاهاته.  

 

 


 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية