اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بعد فسخ تعاقد أرض إيست تاون

"دويتشه بنك" يُخفض السعر المستهدف لسوديك إلى 18.2 جنيه

الثلاثاء 03 april 2012 11:54:57 صباحاً

 

خفض دويتشه بنك السعر المستهدف لسهم شركة السادس من أكتوبر للتنمية والاستثمار "سوديك" إلى 18.2 جنيه للسهم، كما خفض أيضا توصيته للسهم إلى "الاحتفاظ".

وقال البنك فى مذكرة بحثية، إن هذا التخفيض جاء على إثر إعلان هيئة المجتمعات العمرانية، عن إلغاء تخصيص و فسخ التعاقد مع شركة سوريل – إحدى الشركات التابعة لسوديك – والخاص بقطعة الأرض رقم 16 التي من المزمع أن يقام عليها مشروع إيست تاون .

وقال دويتشه بنك‘ إنه بناء على هذا الإعلان فقد قام بحذف مشروع إيست تاون من تقييمه لسهم سوديك.

وكان أحمد بدراوى رئيس قطاع التنمية بشركة سوديك كشف أن شركة السادس من أكتوبر للتنمية والمشروعات العقارية سوريل، ستتقدم بتظلم أمام لجنة التظلمات العليا بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ضد قرارها الأخير بإلغاء تعاقد الشركة على قطعة الأرض رقم 16 بالقاهرة الجديدة، و التى تبلغ مساحتها 860 ألف متر فى غضون 60 يومًا من تاريخ صدور القرار حسبما نقلت جريدة المال.

وكانت سوديك بصفتها المالكة لنسبة 99.9% من شركة السادس من أكتوبر للتنمية والمشروعات العقارية، قد أعلنت فى بيان للبورصة الأحد عن تلقيها خطابًا من هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، يفيد بصدور قرار اللجنة العقارية بالهيئة بإلغاء تخصيص وفسخ التعاقد الخاص بقطعة الأرض رقم 16 بمدينة القاهرة الجديدة .

وانتقد بدراوى إقدام هيئة المجتمعات العمرانية على اتخاذ هذا القرار على الرغم من قيام لجنة فض المنازعات بإخطارها فى 6 مارس الماضي بعدم اتخاذ أي قرارات أو توصيات تخص الأزمة والتأكيد على أن القرار النهائي يخص اللجنة وحدها وأعتبره ملزمًا للهيئة .

ورفض رئيس قطاع التنمية فى سوديك تحديد مدى تأثر مشروع إيست تاون المملوك للشركة والمنتظر إقامته على الأرض من جراء قرار إلغاء التخصيص فى الوقت الراهن، وأوضح أن سوديك تنتظر الاجتماع الشهري للجنة فض المنازعات إبريل الحالى لمعرفة قرارها وأشار إلى تفاؤل الشركة فيما يخص النتائج المتوقعة لهذا الاجتماع .

وارجعت الشركة فى بيانها عدم النجاح فى تطوير الأرض منذ التعاقد عليها إلى عدد من الأسباب منها تأخر هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة فى توصيل المرافق إليها، ووجود بعض العوائق بقطعة الأرض متمثلة فى أجسام قابلة للانفجار تمت إزالتها نهاية 2010 إضافة إلى عدم اعتماد الهيئة المخططات الهندسية، التى تمكن الشركة من البدء فى التنفيذ لأكثر من 19 شهرًا فضلًا عن عدم إعطاء الشركة مددًا زمنية مساوية لمدد الإيقاف عن تنفيذ الأعمال .

 



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية