اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

ريال عماني
135.2503
132.9666
دينار بحريني
138.1167
135.6742
دينار إردني
73.5452
72.4573
دينار كويتي
169.8027
164.5922
ريال قطري
14.2853
13.1904
درهم إماراتي
14.1764
14.1357
ريال سعودي
13.8757
13.8071
دولار كندي
37.7592
37.5289
فرنك سويسرى
66.6368
65.935
ين
32.8929
32.8239
إسترليني
70.1695
69.697
يورو
60.7397
60.3424
الدولار
52.07
51.97
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
عيار 14
4480 جنيها
عيار 18
5760 جنيها
عيار 21
6720 جنيها
عيار 24
7680 جنيها
الجنيه الذهب
53760 جنيها
أوقية الذهب
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

اقتصادية قناة السويس تعلن الإطلاق الرسمي لبعض خدمات الشباك الواحد الرقمية

الاثنين 14 april 2025 02:41:00 مساءً
 اقتصادية قناة السويس تعلن الإطلاق الرسمي لبعض خدمات الشباك الواحد الرقمية
جانب من اللقاء

قام كلٌّ من وليد جمال الدين، رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، والدكتورة/ رانيا المشاط، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ومحافظ مصر لدى البنك الأوروبي، ومارك بومان، نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية EBRD لشؤون السياسات والشراكات، بإعلان الإطلاق الرسمي لعدد من خدمات الشباك الواحد الرقمية التي تدعم تحسين كفاءة أداء الأعمال والشفافية والحوكمة والذي ينعكس بدوره على تعزيز ريادة اقتصادية قناة السويس كمركز لوجستي ووجهة عالمية للاستثمار.
 
جاء ذلك خلال فعالية رسمية أقامتها المنطقة الاقتصادية بمقرها بالعاصمة الإدارية بحضور عدد من القيادات التنفيذية للهيئة ووزارة التعاون الدولي والبنك الأوروبي.
 
ويأتي هذا في إطار جهود الهيئة لتمكين أدواتها الاقتصادية كافة، وتنفيذًا لأحد ركائز رؤيتها الاستراتيجية وهو محور التحول الرقمي والاقتصاد المستدام، ويُعدُّ وتشمل الميزات الرئيسة لمنصة الخدمات الإلكترونية للمستثمرين: (نظام إدارة علاقات العملاء (CRM) المركزي الذي يضمن تتبع المشروع في الوقت الفعلي ودعم فرص الاستثمار المستقبلية، ونظام إدارة العمليات الذكي لأتمتة تطبيقات الخدمة، مدعومًا بمؤشرات الأداء الرئيسية، ونظام إدارة المستندات (DMS) وهو أرشيف مركزي آمن لمعالجة المستندات المتعلقة بالاستثمار وتخزينها واسترجاعها بكفاءة، وتقارير ذكاء الأعمال (BI) التي تتضمن لوحات معلومات مخصصة لدعم اتخاذ القرار استنادًا على البيانات، وبوابة المستثمر وهي مساحة عمل حديثة وسهلة الاستخدام حيث يمكن للمستثمرين التفاعل مباشرة مع فرق الدعم في المنطقة الاقتصادية وتقديم المقترحات وتتبع الطلبات والوصول إلى الموارد الرئيسية على مدار الساعة، وبوابة التكامل وهي نظام قوي يتيح التكامل السلس مع قواعد البيانات الداخلية والخارجية لتوفير تجربة مستخدم متماسكة، بالإضافة لتوفير قنوات للدفع عبر الإنترنت بصورة مؤمنة وفعالة)، وعلى مدار العامين المقبلين.
 
وستقوم المنطقة الاقتصادية لقناة السويس برقمنة وتبسيط 80 خدمة رئيسية، مما يضمن استفادة المستثمرين الحاليين والمحتملين من التفاعلات السلسة، وتقليل أوقات المعالجة، وتجربة أكثر تركيزا على المستخدم.
 
وبهذه المناسبة صرح وليد جمال الدين، أن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تعمل وفق استراتيجية شاملة للتحول الرقمي تتبنى مفاهيم وأدوات عصرية وتعزز من تنافسية المنطقة الاقتصادية عالميًّا؛ حيث أطلقت الهيئة اليوم رسميًّا منصة متكاملة لخدمات المستثمرين تهدف إلى تقديم حلول رقمية مبتكرة تساهم في تحسين كفاءة العمليات الإدارية والخدمية والمالية وتبسيطها وكذلك ميكنة الإجراءات، إدارة الوثائق، وتطوير بوابة إلكترونية للمستثمرين، بالإضافة إلى تقارير لصناع القرار، مشيرًا إلى افتتاح المنطقة الاقتصادية بتشريف دولة رئيس الوزراء لمركز المنطقة الاقتصادية اللوجستي، الذي يدعم ميكنة الإجراءات الجمركية واللوجستية، وتتكامل هذه المنصات التقنية مع منصة التشبيك الصناعي (E-Tabadul) التي تهدف لربط المصنعين في مصر داخل المنطقة الاقتصادية وخارجها لدعم توطين الصناعة وتكامل سلاسل الإمداد، مؤكدًا أن هذا التحول يعكس التزام المنطقة الراسخ بريادة التميز الرقمي وتمكين بيئة تنافسية وصديقة للأعمال بما يتماشى مع رؤية مصر 2030.
 
من جانبها أكدت الدكتورة/ رانيا المشاط، أن إطلاق خدمات الشباك الواحد الرقمية للمستثمرين بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس يُعد خطوة مهمة نحو تعزيز مكانة المنطقة كمركز لوجستي واستثماري عالمي، لافتةً إلى أن هذه الخطوة تساهم في رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمستثمرين، وتعزز من تنافسية مناخ الاستثمار وبيئة الأعمال في مصر، خاصة في ظل أهمية التحول الرقمي كأحد العوامل الرئيسية لتحقيق التنمية الاقتصادية، مشيرةً إلى أن إطلاق هذه الخدمات يأتي في إطار المرحلة الثانية من برنامج التحول الرقمي، الذي يتم تنفيذه بالتعاون مع البنك الأوروبي EBRD في إطار الاستراتيجية القُطرية 2022-2027، موضحةً أن البرنامج يُمثل أحد المحاور الرئيسية للتعاون مع البنك دعمًا لجهود الدولة في تمكين القطاع الخاص، بتوفير حزم تمويلية ميسرة واستثمارات للقطاع الخاص، إلى جانب الدعم الفني والاستشارات، مثمنةً جهود المنطقة الاقتصادية لقناة السويس لجذب وتشجيع الاستثمار.
 
فيما أبدى مارك بومان، اعتزازه بالتعاون مع المنطقة الاقتصادية لقناة السويس كإحدى المؤسسات الاقتصادية البارزة محليًّا وإقليميًّا، والمعنية بجذب الاستثمار ودعم الاقتصاد والصناعة، مؤكدًا اهتمام البنك الأوروبي كمؤسسة مانحة في دعم جهود التحول الرقمي والحلول المستدامة، كما وجه دعوته لجميع المستثمرين المحتملين والشركاء وأصحاب المصلحة لاستكشاف المنصة الجديدة، وتجربة حقبة جديدة من الخدمات التي تركز على المستثمرين.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية