اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مجموعة المسعود توقع اتفاقية مع "أدنوك للتوزيع" لتعزيز سلسلة إمدادت زيوت التشحيم

الأربعاء 09 april 2025 09:56:00 صباحاً
مجموعة المسعود توقع اتفاقية مع
جانب من التوقيع

وقعت مجموعة المسعود، إحدى المؤسسات التجارية الرائدة في أبوظبي، اتفاقية استراتيجية مع "أدنوك للتوزيع"، الشركة الرائدة في مجال الوقود ومتاجر التجزئة في دولة الإمارات العربية المتحدة.
 
وتهدف الاتفاقية إلى توسيع التعاون مع مراكز خدمة "المسعود" في مجال زيوت التشحيم، كما تمتد مجالات الاتفاقية لتشمل أعمال المسعود للسيارات والقطاع الصناعي في المجموعة، ما يعزز العلاقة طويلة الأمد بين الشركتين.
 
وتعد "أدنوك فويجر"، التي يتم تصنيع منتجاتها في الدولة ، وبيعها من قبل "أدنوك للتوزيع"، العلامة الرائدة في سوق زيوت التشحيم في الإمارات العربية المتحدة.
 
وتتمتع أدنوك للتوزيع بمكانة فريدة على مستوى السوق بفضل مجموعتها الواسعة من المنتجات، ما يعزز قدرتها على تلبية الاحتياجات المتزايدة لأعمال المسعود للسيارات والقطاع الصناعي التابع للمجموعة.
 
ويتماشى هذا التعاون مع التزام "المسعود" بدعم السوق الإماراتي والمساهمة في دفع النمو الاقتصادي عبر دولة الإمارات العربية المتحدة، بالإضافة إلى تعزيز مشاركتها في درجة القيمة المحلية المضافة (ICV) في الدولة ويؤكد إضفاء الطابع الرسمي على هذه الشراكة التزام المسعود المستمر بمبادرة "اصنع في الإمارات"، والاستثمار في قدرات التصنيع الإماراتية لدفع النمو المستدام على مستوى الدولة.
 
وتعليقاً على الإعلان، قال هاني التنير، الرئيس التنفيذي للقطاع الصناعي في مجموعة المسعود: "نفتخر بتوقيع هذه الاتفاقية الاستراتيجية مع أدنوك للتوزيع، والتأكيد على التزامنا بدعم الاقتصاد الوطني الإماراتي.
 
تساهم هذه الشراكة في تحقيق أهدافنا الرئيسية عبر كافة أقسام وشركات مجموعتنا كما يؤكد هذا التعاون على قيمنا المشتركة والمتمثلة في ضمان التميز التشغيلي، بالإضافة إلى تمتين علاقتنا طويلة الأمد، ما يمهد الطريق للاستثمار في المزيد من الفرص والحرص على النمو المستقبلي."
 
من جانبه، قال المهندس صابر محمد العماري، نائب رئيس دائرة الزيوت وزيوت الأساس والمنتجات المتخصصة: "تمثل شراكتنا مع مجموعة المسعود " خطوةٍ استراتيجية هامة لتوسيع نطاق توزيع زيوت "أدنوك فويجر"، العلامة الرائدة في سوق زيوت التشحيم في الإمارات العربية المتحدة.
 
كما نؤكد التزامنا بخلق قيمة طويلة الأجل لشركائنا وعملائنا، ودعم نهج النمو والتنوع الاقتصادي في الإمارات، وذلك عبر تزويد شركة إماراتية رائدة بزيوت التشحيم عالية الأداء والمصنوعة محلياً في الدولة الإمارات."
 
وتشتهر المسعود بمنظومتها المتكاملة من التحالفات الممتدة لعقود من الزمن مع جملة من المؤسسات الإماراتية الرائدة، وتحافظ "أدنوك للتوزيع" على مكانتها كشريك موثوق خلال هذه المسيرة التعاونية المتميزة بالنمو والابتكار.
 
وتواصل المسعود إقامة الشراكات الفاعلة على مستوى الدولة، معززة مكانتها كمساهم حيوي في دفع نمو قطاعي السيارات والتصنيع في الإمارات، مؤكدة التزامها بضمان التقدم الاقتصادي والصناعي في دولة الإمارات العربية المتحدة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية