اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

ريال عماني
133.432
131.1756
دينار بحريني
136.2599
133.8468
دينار إردني
72.5565
71.4814
دينار كويتي
167.5473
162.401
ريال قطري
14.0933
13.0127
درهم إماراتي
13.9874
13.9453
ريال سعودي
13.6808
13.6211
دولار كندي
37.2219
37.0582
فرنك سويسرى
63.5374
62.9311
ين
33.5116
33.1523
إسترليني
69.6577
69.1735
يورو
59.7998
59.4373
الدولار
51.37
51.27
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
ذهب عيار 14
4180 جنيه مصري
ذهب عيار 18
5374 جنيه مصري
ذهب عيار 21
6270 جنيه مصري
ذهب عيار 24
7165 جنيه مصري
جنيه الذهب
47440 جنيه مصري
أونصة الذهب
50120 جنيه مصري
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الإسكان يتابع أعمال تنفيذ وتطوير الطرق والمحاور بعدد من المدن

الثلاثاء 23 july 2024 11:18:00 صباحاً
وزير الإسكان يتابع أعمال تنفيذ وتطوير الطرق والمحاور بعدد من المدن
صورة ارشيفية

تابع المهندس شريف الشربينى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أعمال تنفيذ ورفع كفاءة وتطوير عددٍ من مشروعات الطرق والمحاور الرئيسية بمدن القاهرة الجديدة، والعاشر من رمضان، والشروق، وسوهاج الجديدة، والعبور.
 
وذلك فى إطار التوجيهات المستمرة بالاهتمام بالمشروعات القومية ومشروعات البنية التحتية والمحاور الرئيسية، لتوفير المناخ المناسب والملائم للاستثمارات، وزيادة الخدمات بالمدن الجديدة.
 
ووجه المهندس شريف الشربيني، خلال متابعته لسير العمل بعددٍ من المشروعات، بضرورة تكثيف الأعمال وسرعة الانتهاء من التنفيذ في الموعد المحدد، والاهتمام بالجودة في التنفيذ للبنود المختلفة، فضلًا عن اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الشركات المتقاعسة عن تنفيذ الأعمال. 
 
وفي هذا الإطار، قام المهندس عبدالرءوف الغيطى، رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة، بجولة تفقدية لأعمال الطرق والمرافق الجارية بمنطقة التجمع السادس، يرافقه مسئولو الطرق والمرافق بالجهاز، حيث شدد الغيطي على ضرورة تكثيف الجهود لإنهاء الأعمال في التوقيتات المحددة مع استبعاد أي شركات تتقاعس في الأداء وسحب الأعمال منها فوراً.
 
وأوضح رئيس الجهاز، أن المنطقة تعد امتداداً للقاهرة الجديدة بمساحة 4800 فدان، ويتم الآن تنفيذ شبكة الطرق والمرافق بالمنطقة، حيث يبلغ إجمالي أطوال الطرق الحالية الجاري تنفيذها (35 كم كمرحلة أولى) بالتزامن مع تنفيذ شبكات المرافق (صرف – مياه - مياه معالجة).
 
وقام المهندس علاء عبد اللاه، رئيس جهاز العاشر من رمضان، بجولة تفقدية موسعة بمداخل المدينة والمحاور الرئيسية، للوقوف على آخر مستجدات التطوير بالمحاور من رفع الكفاءة وزراعة جانبي الطريق وأعمال النظافة، بجانب المرور على أعمال الطرق ورفع كفاءتها بمنطقة الـC1، للاطمئنان على سير العمل وفقاً للمخططات والجداول الزمنية المحددة.
 
ثم قام المهندس علاء عبداللاه مصطفى، بجولة تفقدية بطريق بلبيس/العاشر من رمضان، وذلك لمتابعة أعمال الأسفلت والإنارة، كما تابع سير أعمال الطرق في مناطق شرق حيي الأندلس والنرجس، للتأكد من تنفيذ الأعمال بالجودة المطلوبة وفي الوقت المحدد، لافتاَ إلى أن المتابعات المستمرة تهدف إلى تحسين البنية التحتية وضمان توفير خدمات أفضل لسكان المدينة.
 
وفي السياق ذاته، تابع المهندس محمد السيد عبدالمقصود، رئيس جهاز مدينة الشروق، الأعمال الجارية لتنفيذ الطبقة الأسفلتية للطرق الداخلية بمركز خدمات المدينة 2، وذلك ضمن المشروع الجارى تنفيذه بالمركز، والذي يهدف إلى ترفيق قطع الأراضى الاستثمارية بهدف إتاحتها للمستثمرين.
 
وأوضح رئيس جهاز الشروق، أن قطاع الطريق الحالى يحقق الربط بين الطريق الفاصل بين دار مصر ومركز الخدمات 2، والمشروعات الاستثمارية القائمة من مدارس ومراكز تجارية وإدارية، ويعد امتداداً لمحور الحرية، لتكون شبكة الطرق حول تلك الخدمات متاحة للحركة المرورية بكل سهولة، مشيراً إلى أن نسبة إنجاز أعمال الأسفلت بلغت 55% .
 
وتابع المهندس شريف عبدالبديع، رئيس جهاز مدينة سوهاج الجديدة، أعمال الفرمة للطريق الواصل بين المدينة وجامعة سوهاج، وحركة المواصلات الداخلية والخارجية بمدينة سوهاج الجديدة.
 
وأوضح المهندس شريف عبد البديع، أنه تم البدء فى أعمال الفرمة للطريق بطول ٣ كم، وتم التأكيد على سرعة الانتهاء من الطريق الواصل بين مدينة سوهاج الجديدة وبوابة جامعة سوهاج، للتيسير على الطلاب وتوفير الوقت والمجهود للطلاب والعاملين بجامعة سوهاج.
 
وفي السياق نفسه، أكد المهندس شريف عبد البديع، حرص جهاز المدينة على توفير المواصلات الداخلية لنقل المواطنين داخل المدينة، وكذلك تواجد السيارات بموقف نهاية الخطوط لنقل سكان مدينة سوهاج الجديدة من وإلى محافظة سوهاج الأم طوال اليوم.
 
وشدد المهندس أحمد رشاد، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، على المتابعة الميدانية اليومية لأعمال تنفيذ مشروع رفع كفاءة و تطوير الطرق والأرصفة بالمنطقة الصناعية أ، لافتاً إلى أنه يجري استكمال أعمال الطبقة الأسفلتية الرابطة للتوسعة بشارع الـ ٢٠٠ ، واستكمال الاعمال الصناعية وتركيب الإنترلوك للأرصفة بشارع الـ٥٠ بالمنطقة الصناعية الأولى.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية