اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

ريال عماني
135.2503
132.9666
دينار بحريني
138.1167
135.6742
دينار إردني
73.5452
72.4573
دينار كويتي
169.8027
164.5922
ريال قطري
14.2853
13.1904
درهم إماراتي
14.1764
14.1357
ريال سعودي
13.8757
13.8071
دولار كندي
37.7592
37.5289
فرنك سويسرى
66.6368
65.935
ين
32.8929
32.8239
إسترليني
70.1695
69.697
يورو
60.7397
60.3424
الدولار
52.07
51.97
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
عيار 14
4480 جنيها
عيار 18
5760 جنيها
عيار 21
6720 جنيها
عيار 24
7680 جنيها
الجنيه الذهب
53760 جنيها
أوقية الذهب
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بروتوكول تعاون بين وزارة الرياضة و3 بنوك وطنية لإتاحة الفرص الاستثمارية للشباب

الاثنين 15 may 2023 03:29:00 مساءً
بروتوكول تعاون بين وزارة الرياضة و3 بنوك وطنية لإتاحة الفرص الاستثمارية للشباب
جانب من التوقيع

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، توقيع بروتكول تعاون مع بنك مصر والبنك الأهلى والبنك الزراعي المصري ، وذلك بحضور كلا من  وعلاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري ومحمد الاتربي رئيس مجلس ادارة بنك مصر، وهشام عكاشة رئيس مجلس ادارة البنك الأهلي، وسامي عبد الصادق نائب رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري ، ويحي أبو الفتوح نائب رئيس البنك الأهلي،  وشريف لقمان وكيل محافظ البنك المركزي للشمول المالي.
 
وقع البروتوكول من جانب البنك الزراعي المصري صالح الشامي الرئيس التنفيذي للإئتمان ومن جانب وزارة الشباب والرياضة اللواء اسماعيل الفار رئيس قطاع الشباب بحضور اللواء عبد الرحمن شلش رئيس الادارة المركزية لشؤون مكتب الوزير، والدكتور عبد الله الباطش مساعد الوزير للسياسات والتنمية الشبابية، والدكتور محمد عبد القادر رئيس الادارة المركزية لمراكز الشباب، والدكتورة منال جمال وكيل الوزارة رئيس الادارة المركزية لتمكين الشباب، والدكتور محمود فوزى مدير عام الشؤون القانونية.
 
وعبر الدكتور اشرف صبحي عن سعادته بهذا اليوم والذي يأتى تحت مظلة ودعم البنك المركزي المصري، كما توجه بالشكر الى رؤساء البنوك المصرية الثلاثة على تواجدهم لتوقيع البروتوكول.
 
وأوضح وزير الشباب أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بضرورة التحول الى ثقافة الشمول المالى وذلك من خلال التعاون مع البنك المركزي المصري، مضيفًا أن هناك “885” ماكينات للبنوك داخل مراكز الشباب بجميع محافظات مصر.
 
كما نوه وزير الشباب الى دور البنك المركزى عندما قام بتخصيص 35 مليون جنيه لأبطال مصر فى دورة الألعاب الاوليمبية فى طوكيو والذي اثمر عن تحقيق نتائج مميزة بالبطولة، مؤكدا علي استمرار هذا الدعم لابطالنا المصريين والذين يستعدوا لخوض تصفيات اوليمبياد باريس 2024.
 
وأشار الوزير أن البروتوكول يهدف الى تمويل المشروعات الاستثمارية التي تتم بمراكز الشباب والتي تكون بتمويل من البنوك الوطنية الخاضعة لرقابة البنك المركزي المصري.
 
أضاف أن وزارة الشباب والرياضة تقوم بتوفير كافة السبل لتشجيع الاستثمار بمراكز الشباب ومساندة صغار المستثمرين وجذبهم للاستثمار في مجالات الشباب والرياضة، ووفق النظم المالية المعمول بها وفى اطارها لدى مراكز الشباب ووفقا للقواعد المصرفية المعتمدة لدى البنك المركزي المصري.
 
ولفت الى الدور الذي تلعبه وزارة الشباب والرياضة فى الاستثمار فى الشباب المصري من خلال تواجد 5000 الاف برنامج تخصصهم الوزارة لتأهيل الشباب مثل مبادرات “طور وغير” ومبادرة “تصدوا معنا”، بالاضافة الى الدور الذي تلعبه معنا البنوك فى رعاية مشروع إبداع وهو احدى مشروعات الوزارة للشباب.
 
وقدم محمد الاتربي رئيس مجلس ادارة بنك مصر، التهنئة الى الدكتور اشرف صبحي على فوزه الساحق والمستحق برئاسة الاتحاد الافريقي للجامعات والتى أقيمت مؤخرا بجوهانسبرج بجنوب افريقيا، كما تقدم بالشكر الى رؤساء البنك الاهلى والبنك الزراعي المصري على تواجدهم وبالشراكة فى مشروع البروتوكول.
 
وأكد رئيس بنك مصر على حرص البنك على التعاون مع وزارة الشباب والرياضة فى العديد من المجالات ودعهم الكامل لكافة المشاريع التى تتولاها وزارة الشباب والرياضة.
 
وأكد علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، حرص البنك على دعم وتمكين سكان الريف خاصةً الشباب بهدف توفير فرص عمل حقيقية لهم وتحسين جودة حياتهم، وذلك من خلال العديد من البرامج التمويلية التي يتيحها البنك لدعم المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر، مشيرًا إلى أن الشباب قوة إيجابية لا يستهان بها لدفع عجلة التنمية خاصة عند تزويدهم بالمعرفة والفرص والمهارات والدعم التمويلي الذي يتناسب مع احتياجاتهم.
 
وقال رئيس البنك الزراعي المصري: “إننا عازمون على وضع كافة إمكانياتنا وقدراتنا من أجل انجاح تلك المبادرة من منطلق الدور الوطني للبنك في دعم ومساندة جهود الدولة لتحقيق التنمية المستدامة ونمو الاقتصاد الوطني تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي”.
 
وأوضح فاروق أن البنك الزراعي المصري قادر على توسيع دائرة الاستفادة من هذا البروتوكول إيماناً منه بالدور الحيوي الذي تمثله المشروعات الصغيرة في تحقيق الأهداف الاقتصادية والإجتماعية للدولة، وذلك من خلال تنفيذ خطة الشمول المالي وتوفير خدماته البنكية والمالية فى شبكة فروعه التي تعد الأكبر والأكثر انتشاراً فى جميع المدن والقرى والتي تزيد عن 1200 فرع، وهو ما يسمح بالوصول لكافة فئات المجتمع ومخاطبة الشباب في كافة أنحاء الجمهورية، مؤكداً أن البنك سيواصل جهوده في التركيز على القرى المشمولة في المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” للمساهمة في تحقيق جودة حياة شباب تلك القرى وتحسين مستوى معيشتهم.
 
وأكد هشام عكاشة رئيس مجلس ادارة البنك الأهلي، على أن البنك احد الشركاء والداعمين لمشروع البطل الأوليمبي مع وزارة الشباب والرياضة، مضيفا أنه من المؤمنين بأن الشمول المالى واتاحة الفرصة للشباب لادارة تلك المشاريع الصغيرة والمتوسطة هو من احد الاهداف التى يسعي مجلس ادارة البنك لتحقيقها ومن هنا كان من المهم التواجد فى هذا البروتوكول والتى سوف تتيح الفرصة للشباب لمزيد من الخبرات من خلال ادارة تلك المشروعات.
 
وركز شريف لقمان وكيل محافظ البنك المركزي للشمول المالى على دورر الدولة فى جلب العديد من الشركاء وهو الدور الكبير الذي تقوم به وزارة الشباب والرياضة على اكمل وجه برئاسة الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.
 
 
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية