اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رئيس الوزراء يلتقي وزيرة التعاون الدولي لاستعراض عدد من ملفات العمل

الأحد 12 december 2021 05:27:00 مساءً
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة التعاون الدولي لاستعراض عدد من ملفات العمل
جانب من الاجتماع

التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي، لاستعراض عدد من ملفات العمل خلال الفترة الراهنة.
 
واستعرضت الدكتورة رانيا المشاط عددا من الخطوات المرتبطة بتعزيز التعاون الثنائي بين مصر وعدد من البلدان العربية، ومنها الترتيبات الخاصة بعقد اللجنة المصرية اللبنانية المشتركة قريباً، حيث سيبدأ تجهيز ملفات العمل المشترك، كما عرضت ملخصاً عن موقف المشروعات المشتركة مع الجانب العراقي.
 
وعلى الصعيد المحلي، استعرضت وزيرة التعاون الدولي الموقف التنفيذي لمشروع مصرف "كيتشنر"، الذي يستهدف استحداث منظومة مستدامة لإدارة النفايات الصلبة، وإعادة تأهيل البنية الأساسية بالمصرف، بما يحقق فوائد بيئية واقتصادية وصحية لـ 180 قرية فى محافظات: كفر الشيخ، والغربية، والدقهلية.
 
كما قامت الوزيرة باستعراض أوجه التعاون المقترحة مع شركاء التنمية الدوليين، بشأن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، وكذا التعاون مع الجهات الدولية بهدف الاستثمار في قطاع تحلية مياه البحر، وأكدت أنه يتم التنسيق مع الجهات الدولية بشأن العمل على توفير اللقاحات الخاصة بفيروس كورونا، كما يتم التنسيق بصورة كاملة مع وزارة الصحة والسكان في هذا الشأن.
 
وتناولت وزيرة التعاون الدولي الترتيبات الخاصة باستعداد مصر للمشاركة في الدورة الـ 25 لمنتدى سان بطرسبرج الاقتصادي الدولي، المزمع انعقاده في يونيو 2022، خاصة مع إعلان أن مصر هي الدولة الضيف في اليوبيل الفضي لهذا المنتدى الاقتصادي الهام، لافتة إلى أن ذلك الأمر سيتيح فرصاً واعدة للتعاون والتنسيق بين الجانبين المصري والروسي على الصعيد الاقتصادي.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية