اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

ريال عماني
135.2503
132.9666
دينار بحريني
138.1167
135.6742
دينار إردني
73.5452
72.4573
دينار كويتي
169.8027
164.5922
ريال قطري
14.2853
13.1904
درهم إماراتي
14.1764
14.1357
ريال سعودي
13.8757
13.8071
دولار كندي
37.7592
37.5289
فرنك سويسرى
66.6368
65.935
ين
32.8929
32.8239
إسترليني
70.1695
69.697
يورو
60.7397
60.3424
الدولار
52.07
51.97
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
عيار 14
4480 جنيها
عيار 18
5760 جنيها
عيار 21
6720 جنيها
عيار 24
7680 جنيها
الجنيه الذهب
53760 جنيها
أوقية الذهب
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رئيس الوزراء يتفقد مشروعات شباب رواد الأعمال وممثلي الشركات الناشئة بمقر الهيئة العامة للاستثمار

السبت 27 november 2021 12:58:00 مساءً
رئيس الوزراء يتفقد مشروعات شباب رواد الأعمال وممثلي الشركات الناشئة بمقر الهيئة العامة للاستثمار
جانب من الجولة

 تفقد اليوم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مشروعات مجموعة من شباب رواد الأعمال وممثلي عدد من الشركات الناشئة، خلال فعالية نظمتها الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، لدعم الأفكار المبتكرة والواعدة لمشروعات ناشئة جديدة تعزز من كفاءة وإنتاجية الاقتصاد، وتلعب دورًا حيويًا في دفع خطط التنمية، وتلبي طموحات الشباب المصري نحو الابتكار والمعرفة.
 
 وتجول الدكتور مصطفى مدبولي يرافقه المستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، بين أجنحة الشركات الناشئة للتعرف على ما يقدمونه من خدمات جديدة ومنتجات متميزة، تضمنت شركة "توليما فارمز" وهي شركة رائدة تنفذ أحدث الممارسات الزراعية، والتي تهدف إلى توفير منتجات صديقة للبيئة من خلال استخدام تقنيات تنفذ لأول مرة في مصر، لتوفير المياه وزيادة الإنتاجية من خلال الزراعة في البيوت الزجاجية التي يتم التحكم فيها مناخيًا، والزراعة العمودية من خلال مزارع الحاويات.
 
كما تفقد جناح شركة "Vortex Robotics" التي تقوم بإنتاج وتصنيع أجهزة روبوت بكاميرا للاستخدام في عمليات الاستكشاف والبحث العلمي تحت المياه، وشركة "Seavo" التي تعمل في مجال تطوير صناعة المركبات البحرية الصغيرة من خلال بطاريات كهرباء قابلة لإعادة الشحن بديلاً عن استخدام الوقود التقليدي، وذلك للحفاظ على البيئة من التلوث وحماية الحياة البحرية.
 
كما تفقد رئيس الوزراء جناح شركة "Biomix" التي طورت روبوتاً طبياً يقوم بقراءة العلامات الحيوية للمريض، ويعمل على سرعة التشخيص واقتراح العلاج المناسب، وكذا جناح شركة "Banlastic" التي تعالج مشكلة التلوث البلاستيكي، وتهدف إلى تقليل استخدام البلاستيك أحادي الاستخدام في مصر، من خلال تقديم منتجات متعددة بديلة للبلاستيك، وأيضاً جناح شركة "Bio Business" لتصميم وتطوير وتصنيع المنتجات الطبية ذات الحلول الإلكترونية المتقدمة الخاصة بالتنفس الصناعي وقياس نسبة الأكسجين، حيث أشاد رئيس الوزراء بهذه المنتجات التي تحتاجها السوق المصرية حالياً، خاصةً الاحتياج الفعلي إلي التوسع في تصنيع أجهزة التنفس الصناعي محلياً، موجهاً بتقديم الدعم الكامل لهذه الجهود.
 
كما شملت أجنحة الشركات الناشئة التي زارها جناح شركة "Hand in Hand" التي تقوم بتصنيع الأجهزة التعويضية مثل الأطراف الصناعية باستخدام تقنية ثلاثية الابعاد، وشركة "Nureab" التي تقدم أجهزة مبتكرة لإعادة التأهيل الحركي لتسريع عملية تعافي المرضى من الإعاقات الحركية، وشركة "Confab" التي حصلت على براءة اختراع في إنتاج نوع من الملابس الطبية الآمنة والمعقمة والمصنعة من الشاش الطبي الضاغط لمرضى الحروق.
 
كما تفقد جناح شركة "مزارع" وهي منصة متخصصة في مجال التكنولوجيا المالية الزراعية في مصر تهدف إلى توصيل أصحاب المزارع بالتجار والمُسوقين وأصحاب الشركات الغذائية لشراء محصولهم، وتقديم تسهيلات تمويلية لصغار المزارعين، وشركة "Breadfast" وهي شركة تصنيع مختلف أنواع المخبوزات، بالإضافة إلى أنها تمتلك تطبيقاً لتسويق منتجات العناية الشخصية والمنتجات المنزلية والأغذية.
 
كما تم شرح عدد من العروض التقديمية الخاصة بأصحاب الشركات الناشئة التي تقدم خدماتها في السوق المصرية، وتسعى لتوسع نشاطها خلال المرحلة المقبلة، ومنها "نواة" للأبحاث العلمية، وهو مركز بحثي مصري يخدم قطاع البحث العلمي، ويُلبي احتياجات الشركات والأفراد والمؤسسات فيما يتعلق بتحليل العينات، سواء كانت عينات لخامات دوائية أو مواد كيماوية والحائزة على جائزة Africa Business Heroes، وشركة "Klickit" التي تقدم خدمات مالية تُساعد في عمليات الدفع والتحصيل وإدارة الأموال للمؤسسات التعليمية من خلال منصة اليكترونية، ويتم من خلالها تحويل المدفوعات الرقمية للكيانات التعليمية العامة والخاصة في مصر وعلى المستوى الإقليمي.
 
كما تم شرح عرض تقديمي خاص بشركة "علاجي" والتي تعمل كحلقة وصل بين الأفراد ومقدمي الخدمات الصحية من خلال تطبيق إلكتروني، وتصل الخدمات التي تقدمها الشركة لأكثر من 200 ألف مستخدم وشركة "Go Fuel" المتخصصة في توفير الوقود إلى مختلف الجهات، التي تمتلك أسطول سيارات بدلاً من التوجه لمحطات الوقود لتيسير حركة النقل الداخلي.
 
وأشاد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء بتلك المشروعات والأفكار والمقترحات التي طرحها رواد الأعمال، الذين يمارسون دورًا هامًا في تعزيز بيئة الاستثمار، لافتاً إلى أن ذلك يؤكد دور تلك الشركات وقدرتها على تقديم حلول مبتكرة ورائدة للسوق المحلية، مؤكداً مواصلة الهيئة العامة للاستثمار تقديم كافة سبل الدعم لمشروعات الشركات الناشئة سواء فنياً أو إدارياً وحل أي تحديات قد تواجه تلك الشركات في خططها المستقبلية للتوسع.
 
من جانبه أكد المستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، أن استضافة الهيئة لهذه الفعالية جاء في إطار الحرص على توفير الدعم لرواد الأعمال والشركات الناشئة، واتاحة الفرص أمام شباب مصر الواعد، وتوفير الإمكانات اللازمة التي تتيح لهم تنمية قدراتهم على العمل والإبداع، وتوسيع دائرة أعمالهم لتشمل كافة محافظات الجمهورية، والتي تمثل نقطة البداية لانطلاق شركاتهم إقليميا ودولياً.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية