اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الريال القطري
14.4832
14.4066
الدرهم الإماراتي
14.3948
14.3521
الدولار
52.8635
52.7280
اليورو
61.1314
60.9641
الجنيه الاسترليني
70.5887
70.3814
الريال السعودى
14.0812
14.0443
الدينار الكويتى
172.5874
172.0888
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
52200
عيار 24
7400
عيار 21
6525
عيار 18
5593
عيار 14
4350
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بمشاركة 30 شركة أثاث مصرية

المصرف المتحد يفتتح برنامج تنمية سلاسل القيمة لتوطين صناعة الأثاث ضمن مبادرة رواد النيل

الأربعاء 10 november 2021 01:11:00 مساءً
المصرف المتحد يفتتح برنامج تنمية سلاسل القيمة لتوطين صناعة الأثاث ضمن مبادرة رواد النيل
جانب من الافتتاح

افتتح المصرف المتحد اليوم برنامج تنمية سلاسل القيمة لصناعة الأثاث ضمن مبادرة رواد النيل وبالتعاون مع المجلس التصديري للأثاث وجامعة النيل، وذلك بمشاركة ممثلي 30 شركة صغيرة ومتوسطة مصرية  متخصصة في صناعة الأثاث بعدد من محافظات الجمهورية. 
 
بحضور ومشاركة فريق عمل المصرف المتحد: وليد علي – رئيس قطاع المشروعات الصغيرة وتامر مخائيل - رئيس فريق ائتمان والمسئول عن تطويرالمنتجات بقطاع المشروعات الصغيرة وجرمين عامر – رئيس الاتصال المؤسسي وفريق عمل الاتصال المؤسسي : هيثم محمد – حنان ممدوح - واحمد محمود وشباب أكاديمية النجوم الساطعة للمصرف المتحد : إيمان سليمان – محمد نبيل – أميرة سيد - سارة عبد المنعم - محمد عصام.  
 
ومن جانب جامعة النيل ومبادرة رواد النيل, أحمد فاروق – رئيس مركز سلاسل القيمة لمبادرة رواد النيل والدكتورة هبة لبيب – المدير التنفيذي لمبادرة رواد النيل  بمشاركة ايهاب درياس – رئيس المجلس التصديري للأثاث.  بالاضافة إلى نخبة من كبار الخبراء والمقيمين للصناعة و30 شركة متخصصة في الاثاث من كبار المصنعين .
  
ويهدف البرنامج إلى توطين صناعة الأثاث ورفع تنافسية الشركات الصغيرة والمتوسطة في الأسواق المحلية والأسواق الخارجية ، بالإضافة إلى تطوير جودة المنتجات لتوافق المعايير الدولية ، فضلا عن تحسين نظم الإنتاج لمواكبة التطورات العالمية.  
 
حيث قام مركز تنمية سلاسل القيمة لمبادرة رواد النيل - المصرف المتحد بعمل تقييم شامل ومفصل لكافة احتياجات الشركات المستهدفة من النواحى التسويقية والإدارية والتصديرية ونماذج الأعمال بعدد من محافظات مصر مثل : القاهرة والجيزة ودمياط والإسكندرية ، تم إجراء التقييم على يد مجموعة من الخبراء المتخصصين وشمل كافة التحديات التى تواجه هذه الشركات من النواحى الفنية وطرق الإنتاج ، وكذلك مستويات الابتكار والتكنولوجيا المستخدمة ، وبناء عليه قام مركز تنمية سلاسل القيمة بوضع خطة عمل تفصيلية لكل شركة على حدى يهدف إلى وضع حلول لجميع التحديات وتحفيز هذه الشركات للعمل وزيادة الانتاج وفق مواصفات الجودة العالمية.
 
 
هذا ويستمر البرنامج لمدة 6 شهور متصلة يبدأ من الاسبوع الثالث من الشهر الجاري ، وفي نهاية مدة التدريب سيكون لدي الشركات المشاركة الفرصة للتعرف علي حلول مبتكرة ومتخصصة في صناعة الاثاث ، فضلا عن التوافق مع معايير الجودة العالمية والانظمة التكنولوجية الحديثة التي تلائم متطلبات الاسواق الخارجية.
 
هذا ويتبني المصرف المتحد سياسة الاستثمار في بناء الانسان المصري من خلال برامج مكثفة للتأهيل ورفع الكفاءة ونشر ثقافة ريادة الاعمال والابتكار والابداع خاصة الشباب ، فضلا عن تهيئة المناخ المواتي لتنفيذ المبادرات المطروحة سواء من قبل الدولة المصرية أو البنك المركزي المصري لتطوير قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمتناهية الصغر وتأتي علي رأسها مبادرة "رواد النيل"
 
هذا ومن الجدير بالذكر, ان المصرف المتحد يمتلك ثلاث مراكز "لرواد النيل" احدها بمحافظة الدقهلية لخدمة قطاع الدلتا وواحد بمحافظة المنيا لخدمة قطاع الصعيد بالإضافة الى مركز جامعه النيل . 
 
وعن شروط التقدم للاستفادة من برنامج دعم وتطوير صناعة الاثاث في مصر هي : أن يكون مجال عمل الشركة المتقدمة في مجال صناعة الاثاث او احد قطاعاته الفرعية ، وان تكون الشركات مصنفة بشركات صغيرة او متوسطة وفقا لتعريف البنك المركزي المصري ، وان يكون للشركة المتقدمة سجل تجاري ، ومر على تأسيسها أكثر من ثلاث سنوات.   
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية