اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

ريال عماني
131.5167
129.2823
دينار بحريني
134.2935
131.9149
دينار إردني
71.5113
70.4496
دينار كويتي
164.5969
159.5516
ريال قطري
13.8895
12.8249
درهم إماراتي
13.7859
13.7441
ريال سعودي
13.4837
13.4245
دولار كندي
36.0613
35.8954
فرنك سويسرى
62.6686
62.2751
ين
31.2589
31.1107
إسترليني
68.0923
67.6091
يورو
57.9359
57.6345
الدولار
50.63
50.53
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
ذهب عيار 14
3906.67 جنيه مصري
ذهب عيار 18
5022.86 جنيه مصري
ذهب عيار 21
5860 جنيه مصري
ذهب عيار 24
6697.14 جنيه مصري
جنيه الذهب
46880 جنيه مصري
أونصة الذهب
4064.35 جنيه مصري
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الجامعة المصرية الروسية تعلن إنشاء أكاديمية هواوى لتطوير مهارات الشباب

السبت 31 july 2021 11:18:00 صباحاً
الجامعة المصرية الروسية تعلن إنشاء أكاديمية هواوى لتطوير مهارات الشباب
الدكتور شريف فخرى محمد عبدالنبى رئيس الجامعة المصرية الروسية

أعلن الدكتور شريف فخرى محمد عبدالنبى، رئيس الجامعة المصرية الروسية، أنه تم توقيع بروتوكول تعاون مشترك مع شركة "هواوى" العالمية؛ لإنشاء "أكاديمية هواوىHuawei Academy" داخل الحرم الجامعى للطلاب من كليات الجامعة أو من خارجها والخريجين؛ لإكسابهم المهارات الكافية وتنمية قدراتهم التقنية التى تؤهلهم لمواجهة التحديات المستقبلية لسوق العمل و الحصول على فرص عمل "محلية او دولية"، ولمواكبة متطلبات رؤية الدولة فى خطتها لـ(2030) والمساهمة فى التحول الرقمى الذى تطمح إليه الدولة ؛ ولخلق فرص عمل جيدة فى مجال التكنولوجيا الحديثة؛ وخصوصاً مجال الذكاء الإصطناعى، ولتقليص نسبة البطالة لدى الشباب.
 
أوضح رئيس الجامعة المصرية الروسية، أن الهدف من إنشاء الأكاديمية هو تطوير مهارات الشباب واشراكهم فى المسابقات الدولية، ونقل المعرفة التكنولوجية إليهم وتدريب الطلاب من مختلف الأعمار من خارج الجامعة أو من خريجى الكليات والمعاهد المختلفة بواسطة خبراء دوليين من شركة "هواوى"؛ للحصول على شهادات معتمدة من جهة لها مصداقية يعترف بها فى سوق العمل "الإقليمى، والدولى"؛ لتؤهلهم للحصول على فرص عمل فى مجال التقنيات الحديثة والتكنولوجيا المتطورة التى تمتلكها الشركات الكبرى مثل شركة "هواوى".
 
فى ذات السياق، أكد الأستاذ الدكتور علاء البطش، عميد كلية الهندسة فى الجامعة المصرية الروسية، أن إنشاء "أكاديمية هواوىHuawei Academy"، داخل الحرم الجامعى، يزيد من الفرص التنافسية للكلية، ويوفر فرصاً أكثر لطلاب وخريجى الجامعة المصرية الروسية، فى اختيار مسارهم الوظيفى بشكل متميز يواكب التطور التكنولوجى على مستوى العالم.. موضحاً أن الأكاديمية تتيح فرص التدريب الصيفى وربط الخريجين بـ"شركات تكنولوجيا المعلومات والإتصالات"؛ لتأهيلهم لسوق العمل ونشر ثقافة العمل الحر Freelancing.
 
أشار عميد كلية الهندسة فى الجامعة المصرية الروسية، إلى أنه من ضمن البنود المتفق عليها أن تقوم شركة "هواوى"، بتدريب عدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ليُصبحوا مدربين للطلاب والخريجيين لإكسابهم مهارات فى مجال تكنولوجيا "المعلومات، الشبكات، الهواتف الخلوية، وبعض العلوم والتكنولوجيات الحديثة المهمة"، والمطلوبة فى سوق العمل المحلى والعالمى.. مضيفاً أنه تم الإتفاق مع ممثلى شركة "هواوى"، بأن يتم مشاركة الجامعة فى ملتقيات التوظيف الدورية التى تقيمها "هواوى"، والتى تشارك فيها العديد من الشركات العاملة داخل مصر وخارجها؛ والتى تبحث عن كوادر تم تدريبهم على فروع العلوم الهندسية الجديدة ومجال "الذكاء الإصطناعى" لتوظيفهم.
 
من جانبه، أشار الدكتور تامر صالح، المدير التنفيذى عن أكاديمية هواوى فى الجامعة المصرية الروسية، إلى أن هذه الإتفاقية تعتبر الثانية من نوعها على أرض الجامعة بعد الإتفاق مع "وكالة الفضاء المصرية"، على إنشاء معمل يتم تمويله من قبل الوكالة لتدريب الطلاب، وستكون أكاديمية هواوى ذات طابع مجتمعى؛ حيث سيتم فتح باب التدريب لجميع "الطلاب، والمهندسين"، من داخل أو خارج الجامعة ولن يكون الأمر مقتصراً على طلاب الجامعة فحسب.
 
أفاد الأستاذ الدكتور هشام فتحى، رئيس قسم الإتصالات والمسئول العام عن الأكاديمية هواوى فى الجامعة المصرية الروسية، أنه فى إطار هذا الاتفاق ستقوم الأكاديمية بخطواتها الأولى نحو تدريب بعض من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة فى مجال "الذكاء الصناعى" وتطبيقاته.. لافتاً إلى أن الأكاديمية ستطور وتُصقل مهارات الطلاب فى مجال "تكنولوجيا المعلومات والاتصالات"؛ من خلال التدريب العملى الجاد الذى يهيئهم لمواجهة سوق العمل والقدرة على المنافسة فى مجال "التحول الرقمى"؛ الذى تهدف إليه القيادة السياسية للدولة.
 
حضر توقيع البروتوكول، المسئول الصينى مستر مابين، مندوباً عن شركة "هواوى" وبعض من أعضاء الشركة المسئولين عن تنفيذ الإتفاقية، ومن جانب الجامعة المصرية الروسية، حضر الاتفاق الأستاذ الدكتور هشام فتحى رئيس قسم الاتصالات والمسئول العام عن الأكاديمية، الدكتورة شيماء مصطفى الاستاذ المساعد بقسم الاتصالات، الدكتور محمد مصطفى المدرس بقسم الإتصالات، الدكتورة مروه حامد المدرس بقسم الاتصالات، الدكتورة منى موسى مدرس إدارة الأعمال فى كلية الإدارة والتكنولوجيا المهنية والحاسبات وبعض اعضاء الهيئة المعاونة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية