اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

التعليم: 800 مليون جنيه تكلفة الإجراءات الاحترازية لامتحانات العام الماضي

الأربعاء 28 april 2021 12:00:00 صباحاً
التعليم: 800 مليون جنيه تكلفة الإجراءات الاحترازية لامتحانات العام الماضي
صورة أرشيفية

كشف محمد مجاهد نائب وزير التربية والتعليم للتعليم الفني، تفاصيل  ضوابط تقييم طلاب سنوات النقل بمدارس التعليم الفني.

وقال محمد مجاهد في مداخلة هاتفية في برنامج " الحقيقة " المذاع على قناة " إكسترا نيوز"، إنه تم صرف ما يقرب من 800 مليون جنيه على إجراء الامتحانات في العام الماضي، من أجل  توفير مواد تعقيم وبوابات تعقيم وكمامات وجوانتيات .

وأضاف محمد مجاهد:" في التعليم الفني هناك معامل واحتكاك الطلاب بالماكينات بشكل دوري وبالتالي يتم تطهير الماكينات والأسطح بشكل دوري “، مضيفا:” بسبب ارتفاع إصابات فيروس كورونا اكتفينا بإجراء امتحانات شهرية للطلاب في الترم الثاني  لطلاب سنوات النقل بالتعليم الفني".

وأضاف محمد مجاهد:"  كنا نتوقع عدم القدرة على عقد امتحانات نهائية مجمعة لكل الطلاب في الترم الثاني بسبب ارتفاع إصابات فيروس كورونا ".

وتابع محمد مجاهد :" هناك إصابات بفيروس كورونا بين المعلمين والطلاب ليست بالقليلة"، مضيفا:"  اتباع كامل للإجراءات الاحترازية أثناء عقد الامتحانات"، مضيفا:" ينتهي العام الدراسي بنهاية امتحانات شهر أبريل 2021 بالنسب لسنوات النقل في التعليم الفني ، وبعض الطلاب قد يكونوا أصيبوا بكورونا في ابريل او مارس ويمكنهم إجراء امتحانات تكميلية لهم ".

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عن ضوابط التقييم لطلاب صفوف النقل بـ مدارس التعليم الفني للفصل الدراسي الثاني للعام 2020/2021.

وجاءت ضوابط التقييم كما يلى:

1. بالنسبة لسنوات النقل بمدارس التعليم الفني،  ينتهي العام الدراسي بنهاية امتحانات شهر أبريل 2021.

2. بالنسبة لسنوات النقل بالمدارس الفنية التي تطبق المناهج المبنية على منهجية الجدارات المهنية، ومدارس التعليم والتدريب المزدوج، ومدارس التكنولوجيا التطبيقية، يتم استكمال تدريب الطلاب على الجدارات التى لم يتم الانتهاء منها حتى بدء إجازة عيد الفطر المبارك، مع مراعاة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة حفاظًا على أبنائنا الطلاب والزملاء العاملين بمدارس التعليم الفني، على أن يتم ترحيل أية وحدات لم يتم البدء في دراستها إلى ما قبل بداية العام الدراسي القادم إذا ما دعت الحاجة لذلك.

3. بالنسبة للطلاب الذين لهم امتحانات تكميلية، والطلاب المتقدمين على نظام العمال في سنوات النقل تقوم المديريات التعليمية بتحديد مواعيد الامتحانات الخاصة بهم على أن تكون خلال شهر مايو 2021، مع مراعاة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة حفاظًا على أبنائنا الطلاب والزملاء العاملين بمدارس التعليم الفني.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية