اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

ريال عماني
132.987
130.7407
دينار بحريني
135.7802
133.403
دينار إردني
72.3164
71.2443
دينار كويتي
166.4229
161.326
ريال قطري
14.0447
12.9695
درهم إماراتي
13.9411
13.8991
ريال سعودي
13.6373
13.576
دولار كندي
36.5584
36.3262
فرنك سويسرى
63.6816
62.5153
ين
32.1952
31.2099
إسترليني
68.8486
68.1367
يورو
59.0643
58.4329
الدولار
51.2
51.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
ذهب عيار 14
3953 جنيه مصري
ذهب عيار 18
5082 جنيه مصري
ذهب عيار 21
5930 جنيه مصري
ذهب عيار 24
6777 جنيه مصري
جنيه الذهب
47440 جنيه مصري
أونصة الذهب
4081جنيه مصري
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وتستضيف رائدات أعمال من قطاع التصميم الابداعي في الشرق الأوسط

كانون تطلق الموسم الجديد من "منتدى آفاق الابتكار 2021"

الاثنين 29 march 2021 11:47:00 صباحاً
كانون تطلق الموسم الجديد من
صورة ارشيفية

اختتمت "كانون الشرق الأوسط" (Canon Middle East) مؤخراً الجلسة الافتراضية الأولى من "منتدى آفاق الابتكار 2021" (Frontiers of Innovation 2021) عبر الإنترنت، حيث شهدت الجلسة مشاركة نخبة من أبرز رائدات الأعمال من قطاع التصميم الابداعي واللواتي تحدثن عن أهمية نشر الوعي والتشجيع على تمكين المرأة.
 
وبدأ موسم هذا العام بجلسة حول "تمكين المرأة في قطاع التصميم الابداعي"، التي عقدت في أعقاب يوم المرأة العالمي، الذي تم الاحتفال به في 8 مارس، حيث ركزت النقاشات على أحدث الاتجاهات في صناعة التصميم الابداعي في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأهمية دور المرأة في نمو هذا القطاع وتطوره.
 
واستضافت الجلسة، التي أدارتها أيثن ترينر، الرئيس التنفيذي ومؤسس "أي ترينر ميديا" (E Treanor Media)، ثلاث سيدات ملهمات من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وهن؛ مريم موصلي، مؤسسة شركة "نيش أرابيا"، وهي شركة استشارية رائدة تقدم الخدمات الاستشارية للعلامات التجارية الفاخرة في المملكة العربية السعودية؛ وآية طوقان، مؤسسة "ذا آرت تروف"، وهي مزيج من المنتجات الحرفية والديكور المعاصر المصنوع يدوياً؛ وتسنيم السلطان، مصورة وفنانة سعودية وسفيرة "كانون" في المنطقة.
 
وتدعم "كانون" على الدوام تمكين المرأة، كما تؤمن بأن المرأة لها دور رئيسي في تنمية وتطوير القطاعات المختلفة وكذلك المجتمع. كما لعبت المرأة دوراً لافتاً خلال جائحة كوفيد-19، حيث أظهرن مرونة وصبر في مواجهة هذه الأزمة غير المسبوقة. وخلال الجلسة الأولى، حظي المشاهدون بفرصة الاستماع إلى المتحدثات اللواتي بحثن ما يعنيه دخول رائدات الأعمال إلى قطاع التصميم الابداعي.
 
وناقشت آية أهمية الاستقلالية المالية والتطور بالنسبة للمرأة في أيامنا هذه، حيث قالت: "بات بإمكان النساء اليوم إظهار الجانب الإبداعي لديهن وجعله مسار مهني، وهذا هو أحد أهم التغيرات التي شهدها مجتمعنا على مر السنين."
 
كما شاركت المتحدثات قصصهن وتجاربهن وكذلك التحديات التي تواجه قطاع التصميم الابداعي، حيث أشارت آية إلى أن هناك نساء لديهن إمكانات كبيرة وينتظرن الفرصة لإثبات أنفسهن. وقالت: "أردت أن أبادر في تشجيع النساء الحرفيات للمضي قدماً وتزويدهن بالدعم الذي يحتجنه لدخول قطاع العمل."
 
وأضافت مريم أنه لم يفت الأوان بعد على النساء لتحقيق أحلامهم والسعي من أجل الاستقلالية. وقالت: "لقد قمت بإطلاق "سعودي ستايل كاونسل" (مجلس محترفي الأزياء السعوديّين) هذا العام لمساعدة ودعم المبدعين المحليين وربطهم بشركات وعلامات الأزياء العالمية"، وأضافت أن الدولة شهدت نمواً في قطاع التصميم الابداعي وأن جائحة كوفيد-19 ساهمت في تعزيز الروابط الاجتماعية بين الأفراد.
 
من جانبها، قالت تسنيم: "حان الوقت لأن تعبر المرأة عن رأيها وتكشف عن حبها وشغفها لرواية القصص. ففي الماضي لم تمنح النساء العديد من الفرص لتثقيف أنفسهن أو استكشاف قدراتهن الابداعية، حيث كان هناك خوف من التعرض للانتقاد، أما اليوم فالأمور أصبحت مختلفة."
 
ولفتت مريم إلى أن جيل الشباب سيجني فوائد هذه التغيرات، حيث قالت: "يمكن لجيل الشباب التطلع نحو مستقبل واعد مليء بالموارد لتحقيق النجاح في قطاع التصميم الابداعي."
 
ومنذ إطلاقها في العام 2016، سعت الجلسات النقاشية لـ"منتدى آفاق الابتكار" إلى توفير منصة تجمع رواد المتحدثين، وتعزيز الابتكار والأفكار، واكتساب الخبرات والرؤى، وإيجاد الحلول.
 
وقالت مي يوسف، مدير الاتصال المؤسسي وخدمات التسويق في "كانون الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا": "مع احتفالنا بعيد المرأة العالمي لهذا العام، كانت الفرصة مناسبة كي نستضيف رائدات أعمال من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في أول جلسات "منتدى آفاق الابتكار". حيث مثلت المتحدثات مصدر إلهام للنساء الأخريات وكن مثالاً يحتذى في تخطي الصعوبات والعوائق للوصول للنجاح المنشود. وتوفر هذه الجلسة النقاشية منصة للخبراء في هذا المجال لتبادل التجارب وقصص النجاح ونقل المعرفة على نطاق واسع. ونحن نطمح للاستمرار في استضافة مثل هذه المحادثات المحفزة في جلساتنا القادمة والتي ستواصل تأثيرها الإيجابي على الجمهور."
 
وستقام جلسات "آفاق الابتكار" هذا العام شهرياً مع مواضيع جديدة في كل جلسة تناقش أهم الجوانب المتعلقة بأحدث الاتجاهات في القطاعات الرائدة على مستوى المنطقة. وستغطي الجلسات المقبلة مجموعة متنوعة من المواضيع، بما في ذلك مدن المستقبل وقطاع الرعاية الصحية. تفضلوا بزيارة صفحة "كانون أوروبا والشرق


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية