اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

إستكمالاً للجلسات التنسيقية لبحث مجالات التعاون

محافظ الجيزة يجتمع مع أعضاء مجلس النواب عن عدد من الدوائر

الأحد 07 march 2021 02:03:00 مساءً
محافظ الجيزة يجتمع مع أعضاء مجلس النواب عن عدد من الدوائر
جانب من الاجتماع

ثمن اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة الجهود المبذولة من قبل الدولة للإرتقاء بالريف المصرى من خلال مايتم تنفيذه من مشروعات والتى يأتى على رأسها المشروع القومى لتبطين الترع والذى يعد نقلة حضارية وطفرة حقيقية نحو الحفاظ على موارد الدولة المائية والإرتقاء بالمظهر الجمالى للقرى ضمن مبادرة حياة كريمة.
 
وأكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة على ضرورة سير العمل للأمام مشدداً على عدم إمتلاك رفاهية الوقت ويجب العمل على خدمة المواطن على مدار الساعة لافتاً إلى أن المرحلة تتطلب القتال من الجميع وأنه لا مجال للتقاعس. 
 
جاء ذلك خلال لقاء المحافظ اليوم مع أعضاء مجلس النواب عن دوائر وكرداسة وإمبابة والوراق و أوسيم ومنشأة القناطر بحضور نائبي المحافظ والسكرتير العام ورؤساء الأحياء والمراكز والمدن والأجهزة المعنية. 
 
وخلال الإجتماع ولمزيد من التعاون ما بين الجهازين التنفيذى والتشريعى، إستمع المحافظ لطلبات النواب بنطاق دوائرهم فى مختلف القطاعات موجهاً الأجهزة المعنية بضرورة الرد على الطلبات المقدمة من أعضاء مجلس النواب خلال موعد أقصاه 72 ساعة.
 
مشيراً إلى أنه جارى تدعيم المستشفيات المختلفة بالإحتياجات اللازمة من الأطباء بكافة التخصصات ومواجهة النقص العددي للأطباء بالوحدات الصحية بقرى مركز منشأة القناطر وتوفير كافة المعدات والمستلزمات الطبية. 
 
كما أعلن المحافظ عن قرب الانتهاء من محطة مياه الصرف الصحى بالصفيرة بأوسيم مشدداً على سرعة إجراء العمل التجريبى وبدء العمل الفعلى بها فور الإنتهاء.
كما وجه مدير مديرية التربية والتعليم بسد النقص بالمدارس التى تعانى من نقص بأعداد المدرسين ببعض المواد الدراسيه. 
 
وأضاف المحافظ أنه إتساقاً مع إتجاه الدولة نحو التنمية المستدامة فإنه يجرى الأن العمل على إحلال جميع اللمبات الصوديوم بلمبات ليد موفرة لتحسين مستوى الإنارة بمختلف القطاعات. 
 
كما وجة المحافظ رؤساء المراكز والمدن وهيئة النظافة بتحرير محاضر فورية للحد من ظاهرة إلقاء المخلفات فى الشوارع والترع.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية