اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الريال القطري
14.4832
14.4066
الدرهم الإماراتي
14.3948
14.3521
الدولار
52.8635
52.7280
اليورو
61.1314
60.9641
الجنيه الاسترليني
70.5887
70.3814
الريال السعودى
14.0812
14.0443
الدينار الكويتى
172.5874
172.0888
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
52200
عيار 24
7400
عيار 21
6525
عيار 18
5593
عيار 14
4350
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رئيس البنك الزراعي يبحث التعاون في المشروعات الاستثمارية المنيا

الأحد 29 november 2020 09:52:00 صباحاً
رئيس البنك الزراعي يبحث التعاون في المشروعات الاستثمارية المنيا
جانب من الاجتماع

عقد الأستاذ علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعى المصرى برفقة نائبي رئيس مجلس الإدارة الأستاذ سامي عبد الصادق والأستاذ محمد أيهاب وعدد من قيادات البنك إجتماعاً موسعاً مع اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا بحث خلالها تعزيز أوجه التعاون المشترك بين البنك الزراعى المصرى ومحافظة المنيا لدعم جهود التنمية الزراعية والمجتمعية.
 
وإستعراض مبادرات البنك والبرامج التمويلية لمشروعات الإنتاج الزراعي والحيواني والداجني والأنشطة المرتبطة بها وتمويل نظم الري الحديثة واستخدام الطاقة الشمسية في المشروعات الزراعية بما يتواكب مع اهتمام الدولة بتحقيق التنمية المستدامة.
 
كما استعرض رئيس البنك الزراعي المصري فرص تمويل المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر لتحسين مستوى دخل مواطني المحافظة وفتح آفاق جديدة لخلق فرص عمل وتدريب الشباب لتحسين مستوى معيشتهم علاوة على تعظيم مساهمة البنك في تحقيق التنمية الاقتصادية والمجتمعية داخل محافظة المنيا وكافة المدن والقرى التابعة لها  .
 
وقد تم الاتفاق على تمويل عدد من المشروعات بالقري المصدرة للهجرة بالمحافظة ، من خلال إتاحة برنامج "باب رزق لتمويل الأنشطة متناهية الصغر وفتح أبواب جديدة للكسب والإنتاج لأهالي تلك القرى.
 
كما تم الاتفاق على إتاحة التمويل لمشروعات المزارعين والشباب بقري شباب الخريجين والمزرعة النموذجية للمواشي في مركز سمالوط وفتح منافذ للشباب لبيع المنتجات الزراعية، بالإضافة إلى التعاون في نقل الباعة الجائلين من الأسواق العشوائية إلى أسواق حضارية وبحث إحلال السيارات النصف نقل التي تستخدم لقل الركاب بالمحافظة بسيارات ميكروباص حديثة.
 
وأكد علاء فاروق رئيس البنك الزرعي أن لقائه مع السيد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا يأتي في إطار حرص قيادات البنك علي تعظيم مساهمة البنك في تحقيق التنمية الاقتصادية والمجتمعية داخل محافظة المنيا وكافة المدن والقرى التابعة لها بهدف تعزيز أوجه التعاون والتنسيق فيما بين البنك الزراعي المصري والمحافظة والتي من بينها بحث سبل التعاون في مجالات تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة والتي تشمل على العديد من الأنشطة محل إهتمام الدولة مثل مشروعات المرأة الريفية ورائدات الأعمال ومشروعات الشباب والطاقة المتجددة وتطوير نظم الري الحديث وتمويل الحاصلات الزراعية ومشروعات الثروة الحيوانية والصناعات المرتبطة بالزراعة.
 
وأشاد رئيس البنك الزراعي بالجهود التي يقوم بها محافظ المنيا لتنمية وتطوير المحافظة ويتوافق مع جهود الدولة وأهتمامها بمحافظات الصعيد وتحسين مستوى معيشة افرادها . 
 
ومن ناحية أخرى، عقد الأستاذ علاء فاروق أجتماعاً موسعاً مع عدد كبير من أصحاب المشروعات والمستثمرين والعملاء بمحافظة المنيا، ضم عدداً من المستثمرين بمشروع استصلاح أراضي مشروع المليون والنصف مليون فدان بمنطقة غرب غرب المنيا، حيث استعرض نتائج الزياره التفقدية للمشروع في إطار الجولات الميدانية التي يقوم بها في جميع ربوع مصر خاصة في المناطق الجديدة والنائية، والتي تحتضن مشروعات قومية كبرى، وأكد استعداد البنك الكامل للتعاون مع المستثمرين والمنتجين من أصحاب المشروعات الزراعية ومشروعات التصنيع الزراعي بهذه المناطق وغيرها بمحافظة المنيا وأتاحة التمويل اللازم لتنمية مشروعاتهم.
 
وخلال زيارته للمنيا، قام الأستاذ علاء فاروق بالاجتماع بموظفي ومديري فروع قطاع المنيا بالبنك الزراعي المصري والذي يضم 113 فرعا وبنك قرية كما إلتقى بشباب البنك من المعينين الجدد بالمحافظة،الذين تم تعينهم مؤخراً بالبنك وإلحاقهم بالعمل في بنوك القرى بمحافظة المنيا عقب خضوعهم للإختبارات والدورات التدريبية والتأهيلية بالمعهد المصرفي،حيث استعرض الاستراتيجية الجديدة للبنكوخطة تطوير البنك وما تحقق منها مؤكداً أن الاستراتيجية الجديدة  تتضمن أرقاماً وأهدافاً أكثر طموحاً تتفق مع رؤية التطوير وإعادة الهيكلة بالبنك، والتي نسابق الزمن لاستكمال تنفيذها حالياً في إطار الدعم اللامحدود الذي يقدمه البنك المركزي المصري برئاسة طارق عامر لكي يكون البنك الزراعي المصري من أكبر بنوك القطاع المصرفي ذات الإسهام الكبير في تحقيق الأهداف التنموية للوطنمن خلال الاستغلال الأمثل لكافة الإمكانيات والمقومات المتاحة لدى البنك سواء كانت مادية أو بشرية.
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية