اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

البنك الأهلى يفوز بجائزة "الأكثر فاعلية فى إدارة الأزمة" من "جلوبال فاينانس"

الأحد 22 november 2020 11:47:00 صباحاً
البنك الأهلى يفوز بجائزة
هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري

منحت جلوبال فاينانس العالمية البنك الأهلي المصري جائزة " الأكثر فاعلية في إدارة الأزمة لعام 2020" وذلك بعد تقييم الإجراءات التي اتخذتها المؤسسات المالية في العديد من دول العالم لتخطى أزمة انتشار فيروس كورونا.
 
حيث أسفرت دراسة الباحثين المتخصصين بمجلة جلوبال فاينانس عن استمرار البنك منذ تفشي الأزمة في أداء كافة خدماته المصرفية بذات مستويات الجودة ومعدلات الاداء طوال الازمة.
 
ومن جانبه أعرب هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري عن اعتزازه بتلك الجائزة التي ينفرد بها البنك في القطاع المصرفي المصري، مشيرا الى انها تعكس تطبيق البنك كافة التدابير والإجراءات الوقائية في مختلف أعماله لحماية عملائه الذين يزيد عددهم على 14 مليون عميل تمثل النسبة الأكبر فى القطاع المصرفي في مصر، مع الحرص على رفع معدلات وعيهم بالإجراءات والتدابير الوقائية من خلال مختلف أساليب التوعية للحث على التباعد الاجتماعي داخل الفروع وعند التعامل مع ماكينات الصراف الآلي التي يتم تزويدها بالمطهرات وقفازات وأقنعة لوقاية العملاء مع توفير أماكن انتظار للعملاء خارج الفروع وتنظيم دخولهم إلى الفرع لمنع الازدحام.
 
وللحد من زيارات العملاء للفروع، أشارت داليا الباز نائب رئيس مجلس الادارة الى إتاحة البنك المزيد من العمليات المصرفية الإلكترونية عبر الإنترنت والهاتف ومركز الاتصالات مع إلغاء الرسوم على التحويلات والمدفوعات الإلكترونية، كما تم توفير ماكينات الصراف الآلي المتنقلة في عدد من المناطق النائية، وكذلك المناطق التي خضعت للحجر الصحي الكامل في بعض أنحاء مصر، كما أطلق البنك نسخته الأولى من تطبيق الخدمات المصرفية عبر الهاتف المحمول الذى يخدم الأفراد وعملاء الشركات، ويتيح جميع الوظائف المتوفرة في الخدمات المصرفية عبر الإنترنت بمزيد من الراحة والسهولة في الاستخدام للعملاء، اضافة الى إتاحة محفظة الفون كاش العديد من الخدمات، منها الدفع للتجار الذى يمكن تنفيذه أيضًا من خلال مسح رمز الاستجابة السريع، وخدمات دفع الفواتير مع إمكانية قيام أصحاب قروض الرهن العقاري بدفع الأقساط من خلال المحفظة، مما يقلل بالتالي من حاجة العملاء إلى زيارة الفروع لسداد مدفوعاتهم في تواريخ الاستحقاق.
 
كما يدعم مركز الاتصال التابع للبنك العملاء على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، حيث يمكنهم طلب إصدار شهادة إدخارية جديدة وطلب التسجيل للحصول على خدمات مصرفية عبر الإنترنت أو طلب زيادة حد البطاقات للحد من التردد على فروع البنك.
 
ولدعم الاقتصاد القومي في تلك الظروف الاستثنائية، أوضح يحيي أبو الفتوح نائب رئيس مجلس الادارة أن البنك أطلق شهادات ادخارية متعددة بنسبة فائدة تبلغ 15% أو 14%، مع منح العملاء خيار تأجيل أقساط القروض لمدة ستة أشهر، كما مد البنك تاريخ سريان بطاقات الخصم الفوري وبطاقات الائتمان للحد من حركة تنقلات العملاء ولتسريع عمليات الامداد للسلع الاستراتيجية التي يحتاج اليها المواطنون، اضافة الى اتاحة المزيد من الفروع للعمل على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع لخدمة الموانئ المصرية الدولية.
 
وأشار أبو الفتوح الى ايلاء البنك أهمية قصوى بالحفاظ على ثروته البشرية، فقد بادر البنك بتزويد موظفي الفروع بكافة الأساليب الوقائية ومواد التعقيم مع الحرص على تطهير وتعقيم كافة مقار وفروع البنك وسيارات نقل العاملين وإجراء فحص درجة الحرارة لكافة العاملين يوميًا، مع الحرص على إجراء تناوب في الحضور للمقار لضمان استمرارية العمل لخدمة عملاء البنك، وقد شكل البنك فريق استجابة لحالات الطوارئ لـ «كوفيد-19»، ولتقديم جميع النصائح الطبية الضرورية والدعم لجميع الموظفين وأفراد أسرهم المقربين.
 
وأكد عكاشه ان البنك لم يغفل دوره في مختلف مجالات المسئولية المجتمعية حيث يعد أكثر البنوك مساهمة في تلك المجالات، وقد حرص البنك على المشاركة مع اتحاد بنوك مصر وصندوق تحيا مصر ووزارة الصحة في دعم جيش مصر الأبيض الذي يقوم بدور محوري في الحد من انتشار فيروس كورونا من خلال توفير المعدات اللازمة للمستشفيات والمساهمة في إعداد مباني للحجر الصحي، كما أتاح التبرع من خلال حساب خاص في أي فرع من فروع البنك أو إلكترونيًا من خلال مركز الاتصال أو تطبيق الخدمات البنكية للموبايل، إضافة إلى إلغاء إذاعة الحملة الإعلانية في شهر رمضان لهذا العام وتوجيه قيمتها لمكافحة هذا الفيروس، حيث بلغت مساهمات البنك في هذا المجال حوالى 800 مليون جنيه.
 
جدير بالذكر انه على صعيد توعية المواطنين، يلعب البنك الأهلي المصري دورًا كبيرًا في رفع الثقافة المالية لديهم بمختلف الخدمات المصرفية الإلكترونية، سعيًا لتوفير السلامة للجميع وذلك من خلال حرص البنك على بث عدة أفلام تعليمية على موقع البنك، وكذا وسائل الإعلام المختلفة توضح كيفية الحصول على تلك الخدمات الإلكترونية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية